Говяжье сердце с печёной свёклой | chef.ru

Говяжье сердце с печёной свёклой

Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)

Ингредиенты

Сердце говяжье 220 г
Чеснок 10 г
Соль 2 г
Масло растительное 20 г
Свёкла 200 г
Соль 4 г
Масло растительное 20 г

Соус из тархуна
Молоко 500 г
Мука 15 г
Масло сливочное 25 г
Соль 5 г
Тархун 25 г

Приготовление

Сердце обработать, натереть солью, маслом, добавить чеснок, положить в жаропрочную посуду, добавить 200-300 г воды и томить 5-6 часов в дровяной печи.
Свёклу полить маслом, посолить и запечь в дровяной печи в фольге до готовности.
Масло и муку пожарить вместе, интенсивно перемешивая венчиком залить молоком, после добавить рубленый тархун и соль.

Сердце вместе со свёклой обжарить на сливочном и растительном масле, прогреть соус.
Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

#ПовелителиПасты в FARRO

Ресторан FARRO продолжает объединять любителей пасты. У гостей уже была возможность попробовать пасту — всеми любимый хит итальянской кухни по рецептам героинь из мира HoReCa. Теперь здесь запускается новое специальное

Локальные вкусы весны в ресторане SheLESt!

Наполненные яркими красками овощей, приготовленных в настоящей русской дровяной печи, новыми гастрономическими сочетаниями с локальными дарами леса и вдохновением от бренд-шефа — новые сезонные блюда в ресторане SheLESt загородного отеля

Вкус осени в загородном эко- отеле Just WOOD 

Собраться у камина, наблюдая как шеф-повар готовит выбранные вами мясные блюда, или насладиться рыбой, приготовленной в дровяной печи в уютном пространстве ресторана SheLESt — каждый выберет сам, ведь новое сезонное

Весна в SheLESt

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD приглашает попробовать новые блюда из печи от шеф-повара. Побыть наедине с собой или провести время с теми, кто дорог, – концепция Just WOOD

Сет от ресторана SheLESt на РРФ «Новые имена»

Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает экологическую «лесную» концепцию отеля и

Уха

Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Наполеон

Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ