
Антон Крупенин
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Ресторан FARRO продолжает объединять любителей пасты. У гостей уже была возможность попробовать пасту — всеми любимый хит итальянской кухни по рецептам героинь из мира HoReCa. Теперь здесь запускается новое специальное
Наполненные яркими красками овощей, приготовленных в настоящей русской дровяной печи, новыми гастрономическими сочетаниями с локальными дарами леса и вдохновением от бренд-шефа — новые сезонные блюда в ресторане SheLESt загородного отеля
Первый весенний фестиваль черемши пройдёт в загородном отеле Just WOOD с 29 апреля по 9 мая 2023 года
2 февраля в Костроме состоится яркое гастрономическое событие — встреча двух победителей всероссийской премии «Шеф-повар года»:Шеф Года 2021 — Антон Крупенин ( ресторан SheLESt в загородном отеле Just WOOD, Тула)Шеф
Собраться у камина, наблюдая как шеф-повар готовит выбранные вами мясные блюда, или насладиться рыбой, приготовленной в дровяной печи в уютном пространстве ресторана SheLESt — каждый выберет сам, ведь новое сезонное
Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD приглашает попробовать новые блюда из печи от шеф-повара. Побыть наедине с собой или провести время с теми, кто дорог, – концепция Just WOOD
Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню. Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает экологическую «лесную» концепцию отеля и
«Пом д’амур, знаменитый лимонный анковский пирог и другие рецепты Софьи Андреевны Толстой стали основой «яснополянского» сета в ресторане SheLESt. Ресторан SheLESt известен далеко за пределами отеля Just WOOD и Тульской
Антон Крупенин, ресторан «SheLESt», Тульская область, Веневский район, деревня Дедиловские Выселки
Антон Крупенин, SheLESt, Тула
Антон Крупенин, SheLESt, Тульская область
Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Андрей Палесика, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва
Василий Изотов шеф-повар ресторана Taco Mago, Екатеринбург
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Аваз Махкамов шеф-повар рестрана ХОЧУ ПУРИ, Новосибирск
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska, Красноярск
Бренд-шеф ресторанов Bambule, Black Swan, Abbey Players, Hiachi, Botafogo