Tagliatella Caffe | chef.ru
Поиск

Tagliatella Caffe

Содержание

Бар

Tagliatella Caffe

Первый Аперитивный Женский Проект от Самой Титулованной Барной Команды #СледуйЗаКроликами
Первый Аперитивный Женский Проект от Самой Титулованной Барной Команды #СледуйЗаКроликами

Tagliatella Caffe о себе

Tagliatella Caffe — Первый Аперитивный Женский проект от Самой Титулованной Барной Команды #СледуйЗаКроликами на Литейном, 61. В команде работают исключительно девушки в белых кителях, а в центре зала заботливо располагается фонтан с коктейлем Негрони. Фонтан, кстати, зовут Олег.

Он соблазняет гостей каждый день в лучших традициях Aperitivo Time с 16:00 до 19:00, а на столе рядом с фонтаном находятся сопровождающие к напитку закуски.

Говоря о кухне — «Open Kitchen» — одна из особенностей итальянского места: здесь можно свободно перемещаться и даже пообщаться с шеф-поваром. Здесь ребята самостоятельно изготавливают и пасту, и пиццу.

Меню Tagliatella Caffe состоит из нескольких разделов с напитками, в которых можно найти итальянскую классику с особым вниманием к аперитивам, а также сезонные твисты и напитки в чистом виде.

Сами основатели Артём Перук, Игорь Зернов и Николай Киселев говорят, что формат родился совершенно естественно. В какой-то момент мы поняли, что у нас в команде очень много крутых и интересных девчонок и вся эстетика итальянской культуры начинает звучать совершенно по-новому в их исполнении.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Артём Перук, Игорь Зернов, Николай Киселёв

шеф

Алексей Ермаков

кухня

Итальянская кухня

адрес

г. Санкт-Петербург, Литейный просп., 61, 191014

телефон

+7 (929) 158-00-36

про доставку

Чайная гостиная

Чайная гостиная на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22» — изысканные десерты от шеф-кондитера Наталии Пушкиной, завтраки и лучшая чайная карта в городе

Подробнее »

Как встречают китайский Новый год в ресторане новых вкусов Азии Mr. Bo 

Новый год в Поднебесной начинают отмечать заранее — перед тем как наступит зимнее новолуние. В этом году оно приходится на 29 января. Именно этот момент, по восточному календарю, знаменует начало нового года. Новое сет-меню от известного шеф-повара Дмитрия Богачева тоже появится заранее. Оно будет действовать с 9 по 29 января. И обещает быть ярким, как настоящий азиатский праздник, и «горячим» — по насыщенности вкусов, балансу сладости и остроты, новым гастрономическим впечатлениям. 

Подробнее »

Снежный-нежный зимний сад

Сезон веранд открыт! Inner Алексея Алексеева представляет первый зимний сад на Петроградке. Снежная история, рассказанная вместе с медиасервисом «Афиша Рестораны», согревает нарядными пледами, удивляет хвойными коктейлями, радует пряными десертами. И можно ловить снежинки в бокал вуншпунша – остаемся в ресторане, оставаясь на свежем воздухе.

Подробнее »

Von Witte

Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского

Подробнее »

Bellevue

Ресторан новой петербургской кухни на 9-м этаже «Гранд Отеля Мойка 22» с панорамным видом на главные достопримечательности Санкт-Петербурга

Подробнее »

Новогодняя лотерея от ресторана Siesta Fiesta

С 28 декабря и до конца января ресторан средиземноморской кухни Siesta Fiesta запускает новогоднюю лотерею. Целый месяц в пространстве настоящей праздничной сиесты-фиесты будет находиться игровой брендированный автомат. Внутри него более пятисот подарков, которые могут стать приятным сюрпризом для гостей Siesta Fiesta

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ