Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Егор Рудольский

Шеф-повар ресторана Touch of Matcha, Москва

У шеф-повара Егора Рудольского (ранее Cooker’s Gourmet Cafe) в фокусе разумно здоровая еда, диетическая, с пониженным содержанием жира, низким гликемическим индексом и на 90 % сыроедческая. Например, Егор использует RAW-техники в приготовлении всех видов соусов. Главную линию концепции кухни шеф скрещивает с флекситарианским меню в солнечном и легком калифорнийском стиле. Лето круглый год и в меню Touch of Matcha, где приставки vegan friendly, fat free, healthy food действительно работают. Много зелени, натуральные ингредиенты во всех блюдах, минимум сахара, raw-техники – на этом построена концепция кухни Егора.

Инна Бушмакина

Шеф повар и совладелец пиццерии PIZZAHUB. Являюсь основателем мастерской премиального шоколада VALERIA.CHOCOLATE.

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

il FORNO

Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, адаптированной под наши традиции. Здесь всё создано для комфортного отдыха и приятного общения в кругу коллег,

Читать полностью »

SHAMPAREN

Концепция ресторана построена на двух ярких гастрономических странах: Грузия и Италия.  За основу взяты грузинские must try — хачапури, хинкали, наваристые супы, а от Италии,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ