
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Шер Иномов бренд-шеф трактира «ЕрмолаевЪ», город Тюмень.
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва
Владелица ресторанов Scrocchiarella, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому