
Ресторан Б.О.Р. 812 запускает гриль-меню
Майские праздники — лучшее время для открытия сезона гриля, и ресторан посреди загородного клуба Б.О.Р. 812 приветствует его запуском гриль-меню с 8 мая. Заказать блюда с гриля можно будет на
Майские праздники — лучшее время для открытия сезона гриля, и ресторан посреди загородного клуба Б.О.Р. 812 приветствует его запуском гриль-меню с 8 мая. Заказать блюда с гриля можно будет на
Ресторан «Б.О.Р. 812» на территории загородного отеля посреди заснеженного хвойного леса и разжигающихся с еловым ароматом бань 26 февраля в 14:00 устраивает нарядные уличные гуляния по случаю Масленицы и проводов
Специально ко Дню всех влюбленных загородный ресторан Б.О.Р. 812 подготовил праздничную программу. Day for love — это романтический ужин, который начнется в 19:00 в уютном и гостеприимном шале с панорамными
Праздничная ярмарка на свежем воздухе, нарядная елка, угощения, музыка, кинопоказ и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка – загородный ресторан «Б.О.Р. 812» ждет гостей на рождественские гуляния 7 января. Программа для
Зимняя гастрономия в северных широтах – это комфортная еда, насыщенные вкусы, плотные текстуры и щедрость природы. Особое удовольствие – дегустировать сезонные специалитеты в окружении живописных ландшафтов леса: заснеженные сосны и
Есть ли в современном мире место чуду? Конечно, уверены в загородном ресторане «B.O.R. 812». В новогоднюю ночь гостей окружит волшебная атмосфера северной зимней сказки. Всего полчаса от центра Петербурга –
Осенний почерк в гастрономии и вдохновение сезонными продуктами отражает дуэт бренд-шефа и шеф-повара ресторана «Б.О.Р. 812» Сергея Постникова и Сергея Филиппова в обновленном меню. Знакомство с ним начинается с симбиоза
Бренд-шеф и шеф-повар ресторана Б.О.Р. 812, Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного