Wine Folly x Megobari
Впервые в Wine Folly – вина и кухня Грузии! 24 октября главным героем вечера станет винный бар Megobari, известный своей аутентичной винной картой, состоящей исключительно из грузинских вин.
Впервые в Wine Folly – вина и кухня Грузии! 24 октября главным героем вечера станет винный бар Megobari, известный своей аутентичной винной картой, состоящей исключительно из грузинских вин.
Грузинские винные бары Megobari славятся своими шашлыками. Особой популярностью у гостей пользуются сочный шашлык из курицы (680 руб.), шашлык из телятины (990 руб.), люля-кебаб по-царски с курицей с добавлением сулугуни
В грузинских винных барах Megobari проходит фестиваль имеретинских хачапури с различными начинками. Бренд-шеф Megobari Борис Гиоргберидзе придумал 6 вариантов имеретинских хачапури на манер итальянской пиццы. Основа всех новых блюд —
Шеф-повар грузинских винный баров Megobari Борис Гиоргберидзе в конце апреля обновил меню, добавив в него как классические грузинские блюда, так и авторские вариации классических европейских позиций, но с грузинским акцентом.
В грузинском винном баре Megobari до конца ноября действует небольшое тыквенное меню. Шеф-повар бара Борис Георгберидзе предлагает гостям попробовать 5 интересных блюд. На закуску салат из запечённой тыквы, апельсина, сыра
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest