
Sugidama Time: традиции дегустации саке в ресторане Uni
В японском ресторане Uni на Малой Бронной, 22 пройдет вечер с презентацией редких вариаций саке от Сергея Пащенко – эксперта компании Simple Wine, прожившего в
В японском ресторане Uni на Малой Бронной, 22 пройдет вечер с презентацией редких вариаций саке от Сергея Пащенко – эксперта компании Simple Wine, прожившего в
7 и 21 декабря UNI приглашает на вечера Natsukashii cocktails, на которых шеф-бартендер ресторана Б12, Егор Бочаров, представит специальное коктейльно меню c акцентом на японскую
В Японии каждый сезон года отличается своими природными явлениями, которые японцы, по традиции, отражают в своих блюдах. Поэтому бренд-шефы ресторана Uni – Леонид Иванов и
Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца
Бренд-шефы японского ресторана Uni Леонид Иванов и Олег Шин представили большое обновление меню с акцентом на raw-блюда и фирменную японскую говядину вагю. В японской гастрономии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного