UNI | chef.ru
Поиск

UNI

Содержание

Ресторан

UNI

Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца
Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца

UNI о себе

Японский ресторан UNI – совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь».

За основу концепции ресторана был взят образ старинной японской шкатулки с секретами, открывая которые гости смогут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца.

про шефа

Олег Шин Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва

Олег Шин

Шеф-повар ресторанов Coba Hand Roll Bar, Б12, UNI, Москва

в новостях

Natsukashii cocktails в ресторане UNI

7 и 21 декабря UNI приглашает на вечера Natsukashii cocktails, на которых шеф-бартендер ресторана Б12, Егор Бочаров, представит специальное коктейльно меню c акцентом на японскую философию. Date: 7/12, 21/12Start: 20:00

Сезонное обновление в ресторане UNI

В Японии каждый сезон года отличается своими природными явлениями, которые японцы, по традиции, отражают в своих блюдах. Поэтому бренд-шефы ресторана Uni – Леонид Иванов и Олег Шин представили сезонное обновление

Сезонное обновление меню в Uni

Бренд-шефы японского ресторана Uni Леонид Иванов и Олег Шин представили большое обновление меню с акцентом на raw-блюда и фирменную японскую говядину вагю. В японской гастрономии особое внимание уделяется сезонности каждого

блюда

автор концепции

Alba Group

шеф

Олег Шин, Леонид Иванов

кухня

Японская

адрес

Москва, Малая Бронная, 22 строение 2

телефон

+7 495 215 54 64

про доставку

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов

Подробнее »

45 ресторанов и миллионы хинкали: в Москве рассказали, из чего состоит успешная франшиза современного ресторана

Бренд «Pro.Хинкали by Novikov» — самая быстрорастущая франшиза российского ресторанного бизнеса. История бренда началась в Адлере в 2019 году, на сегодняшний день успешно работают 12 заведений в Москве, Сочи, Краснодаре и Ташкенте, а до конца года откроются еще 8

Подробнее »

Превью сета Эдуарда Архипова в гранд-кафе «Шануар»

Шеф-повар Эдуард Архипов в гранд-кафе «Шануар» представил тизер своего будущего гастрономического сета «Голод и изобилие». Из одной утки Эдуард готовит сразу четыре блюда в разных стилях, не пропуская ни одного элемента

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ