UNI | chef.ru

UNI

Содержание

Ресторан

UNI

Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца
Японская шкатулка с секретами, открывая которые гости могут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца

UNI о себе

Японский ресторан UNI – совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь».

За основу концепции ресторана был взят образ старинной японской шкатулки с секретами, открывая которые гости смогут сполна насладиться всеми особенностями страны восходящего солнца.

про шефа

Олег Шин Шеф-повар ресторана Coba Hand Roll Bar, Москва

Олег Шин

Шеф-повар ресторанов Coba Hand Roll Bar, Б12, UNI, Москва

в новостях

Сезонное обновление в ресторане UNI

В Японии каждый сезон года отличается своими природными явлениями, которые японцы, по традиции, отражают в своих блюдах. Поэтому бренд-шефы ресторана Uni – Леонид Иванов и Олег Шин представили сезонное обновление

Сезонное обновление меню в Uni

Бренд-шефы японского ресторана Uni Леонид Иванов и Олег Шин представили большое обновление меню с акцентом на raw-блюда и фирменную японскую говядину вагю. В японской гастрономии особое внимание уделяется сезонности каждого

блюда

концепция

Alba Group

шеф

Олег Шин, Леонид Иванов

кухня

Японская

адрес

Москва, Малая Бронная, 22 строение 2

телефон

+7 495 215 54 64

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ