
Главный ресторан «ГЭС-2»
Ресторан «ГЭС-2» метафорически обыгрывает храм искусства, доброжелательно впустивший в себя гастрономию и сосуществующий с ней в синергии.
Родился в Париже, в 2005 году переехал в Москву. Женат, трое детей.
Начинал свою карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster с Аленом Бюро. Первым серьезным опытом Режиса стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (** Michelin), под руководством Эрика Брифара. За его плечами работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. В Москву переехал в 2005 г., начал работать в «Барвиха Luxury Village». С 2009 по 2016 г. работал шеф-поваром в ресторане Brasserie Мост (ранее THE MOST CAFÉ). С апреля 2014 г. был бренд-шефом бара «Стрелка» на Красном октябре, затем в ресторане «Sixty». Открыл ресторан BIO MY BIO в Санкт-Петербурге с кухней, исключающей глютен, сахар и лактозу.
Ресторан «ГЭС-2» метафорически обыгрывает храм искусства, доброжелательно впустивший в себя гастрономию и сосуществующий с ней в синергии.
Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка
Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются в гармонии, формируя яркое полотно — словно объемную картину, частью
Международное необистро «Жерарня» запускает серию гастролей Cette France si différente, на которые в Новосибирск будут приезжать самые яркие шефы, владеющие тонкостями французской кухни.
Галактион и Элина Табидзе в своем флагманском ресторане особняка LILA на Сретенке запускают цикл ужинов с итальянскими шефами, друзьями бренд-шефа Режиса Тригеля Все лето в
В грядущие выходные семьи с детьми в гастрономических точках «ГЭС-2» ждут особенно: новая коллаборация холдинга gt. и Дома культуры посвящена началу летних каникул и интересам
Раз в год после заката Дом культуры открывает свои двери до 02:00 часов и предстает посетителям в новом облике. Возможность получить новый опыт и совместить
Специальная коллаборация LILA Pastry с Delicious Medicine – постные тосты по рецепту Вики Газинской В особняке на Сретенке запустили аппетитную коллаборацию – в меню появились
Оставить свой отпечаток на столичной гастрономической карте достойны многие шефы. Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток». Первый ужин
РЕКЛАМА
Родился в Париже, в 2005 году переехал в Москву. Женат, трое детей.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр