fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Режис Тригель шеф-повар ресторана BIO MY BIO, Санкт-Петербург

Режис Тригель шеф-повар ресторана BIO MY BIO, Санкт-Петербург

Содержание

О ШЕФЕ

Учился в университете гастрономии. Начинал свою карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster с Аленом Бюро. Первым серьезным опытом Режиса стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара. За его плечами работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. В Москву переехал в 2005 г., начал работать в «Барвиха Luxury Village». С 2009 по 2016 г. работал шеф-поваром в ресторане Brasserie Мост (ранее THE MOST CAFÉ). С апреля 2014 г. был бренд-шефом бара «Стрелка» на Красном октябре. На данный момент является шеф-поваром кафе BIO MY BIO. 

БЛЮДА

Добавить блюдо от шефа

Заполнение форм доступно авторизованным пользователям ВОЙТИ НА САЙТ You are Logged in as Администратор (Logout) Создать запись Название компании * Имя шефа, ресторан * Имя

узнать »

РЕСТОРАН

BIO MY BIO

Не просто кафе о полезной еде, это проект, посвящённый растущей сегодня осознанности и новой искренности.

далее

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email