Режис Тригель | chef.ru
Поиск

Режис Тригель

Бренд-шеф ресторанного проекта LILA (холдинг gt. Галактиона и Элины Табидзе), одноименного LILA Restaurant, гастрономических точек в «ГЭС-2».

О ШЕФЕ

Родился в Париже, в 2005 году переехал в Москву. Женат, трое детей.

Начинал свою карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster с Аленом Бюро. Первым серьезным опытом Режиса стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (** Michelin), под руководством Эрика Брифара. За его плечами работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. В Москву переехал в 2005 г., начал работать в «Барвиха Luxury Village». С 2009 по 2016 г. работал шеф-поваром в ресторане Brasserie Мост (ранее THE MOST CAFÉ). С апреля 2014 г. был бренд-шефом бара «Стрелка» на Красном октябре, затем в ресторане «Sixty». Открыл ресторан BIO MY BIO в Санкт-Петербурге с кухней, исключающей глютен, сахар и лактозу.

Рестораны

Lila. Ресторанный особняк

Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка

Читать полностью »
Рестораны

Lila Restaurant

Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются в гармонии, формируя яркое полотно — словно объемную картину, частью

Читать полностью »
Новости

Премьера ужина «Отпечаток» в ресторане MODUS

Оставить свой отпечаток на столичной гастрономической карте достойны многие шефы. Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток». Первый ужин

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская, французская

РЕКЛАМА

Родился в Париже, в 2005 году переехал в Москву. Женат, трое детей.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ