Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Режис Тригель

бренд- шеф ресторанной группы Lila (Lila Asia, Lila Pastry, Lila Restaurant)

Учился в университете гастрономии. Начинал свою карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster с Аленом Бюро. Первым серьезным опытом Режиса стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара. За его плечами работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. В Москву переехал в 2005 г., начал работать в «Барвиха Luxury Village». С 2009 по 2016 г. работал шеф-поваром в ресторане Brasserie Мост (ранее THE MOST CAFÉ). С апреля 2014 г. был бренд-шефом бара «Стрелка» на Красном октябре. Открывал ресторан BIO MY BIO в Санкт-Петербурге. В настоящее время является бренд- шефом ресторанной группы Lila (Lila Asia, Lila Pastry, Lila Restaurant).

Lila. Ресторанный особняк

Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка

далее »

Lila Restaurant

Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются в гармонии, формируя яркое полотно — словно объемную картину, частью

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Циники

Био-бистро ЦИНИКИ расположено на Патриарших прудах. Это место всегда было центром философских и политических дискуссий представителей интеллигенции. Под словом «циники» мы понимаем устоявшиеся и рациональные

Читать полностью »

Тбилиссимо

Много сыра, много теста и много любви: две душевные кухни –грузинская и итальянская – в одном гостеприимном ресторане во Владивостоке

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ