
Главный ресторан “ГЭС-2”
Ресторан «ГЭС-2» метафорически обыгрывает храм искусства, доброжелательно впустивший в себя гастрономию и сосуществующий с ней в синергии.
Начинал свою карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster с Аленом Бюро. Первым серьезным опытом Режиса стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (** Michelin), под руководством Эрика Брифара. За его плечами работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. В Москву переехал в 2005 г., начал работать в «Барвиха Luxury Village». С 2009 по 2016 г. работал шеф-поваром в ресторане Brasserie Мост (ранее THE MOST CAFÉ). С апреля 2014 г. был бренд-шефом бара «Стрелка» на Красном октябре, затем в ресторане «Sixty». Открыл ресторан BIO MY BIO в Санкт-Петербурге с кухней, исключающей глютен, сахар и лактозу.
Родился в Париже, в 2005 году переехал в Москву. Женат, трое детей.
Ресторан «ГЭС-2» метафорически обыгрывает храм искусства, доброжелательно впустивший в себя гастрономию и сосуществующий с ней в синергии.
Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании – ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка
Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются в гармонии, формируя яркое полотно — словно объемную картину, частью которой становится каждый посетитель. Сделать
Галактион и Элина Табидзе в своем флагманском ресторане особняка LILA на Сретенке запускают цикл ужинов с итальянскими шефами, друзьями бренд-шефа Режиса Тригеля Все лето в LILA Restaurant будут проходить ужины
В грядущие выходные семьи с детьми в гастрономических точках «ГЭС-2» ждут особенно: новая коллаборация холдинга gt. и Дома культуры посвящена началу летних каникул и интересам детской аудитории Специально к выходу
Раз в год после заката Дом культуры открывает свои двери до 02:00 часов и предстает посетителям в новом облике. Возможность получить новый опыт и совместить два вида искусства – концептуальное
Специальная коллаборация LILA Pastry с Delicious Medicine – постные тосты по рецепту Вики Газинской В особняке на Сретенке запустили аппетитную коллаборацию – в меню появились веганские тосты, разработанные Викой Газинской.
Оставить свой отпечаток на столичной гастрономической карте достойны многие шефы. Ресторан MODUS выступает с уникальной инициативой, запуская серию авторских ужинов, объединенных названием «Отпечаток». Первый ужин пройдет 23 марта — на
С 1 сентября в проектах ресторанного холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе доступнаспециальная коллаборация с Алексеем Дубинским – на стаканчиках для кофе с собой теперьизображены авторские работы художника. Также в