Chef.ru Шефы, блюда, рестораны. Ежедневный источник креатива | chef.ru
Поиск

новое на сайте

Из Сибири с любовью: гастроли 0.75 Please Moscow в нижегородском винном баре VINEDO

Нижегородская ресторанная группа ILYINGROUP продолжает писать гастрономическую историю родного края, открывая уникальные рестораны (проект «19» — новый лауреат премии «Пальмовая ветвь» и лучший ресторан по версии «Афиша-Рестораны») и запуская серию

II Ежегодный фестиваль «ЧЕРЕМША» в Just WOOD!

Дикие заповедные места и широколиственный лес второй год вдохновляют на создание фестиваля пробуждения природы от зимнего сна! Команда Загородного отеля Just WOOD и ресторана SheLESt приглашает гостей на II ежегодный

Коллаборация ресторана Sapiens и Музея Москвы в честь известных москвичек

Ресторан Sapiens, известный не только концептуальными блюдами, но и оригинальными напитками, представляет очередную креативную коллаборацию. С 1 по 31 мая в ресторане появится особая барная карта от шеф-бармена Ильи Нецветаева.

BUTTER–  стильная коллаборация бистро Blau и бренда украшений Viliar_jwls

В бистро Blau решили ярким художественным жестом отразить современную реальность, где все быстро меняется и ничто не остается постоянным. Коллаборация с брендом украшений Viliar_jwls стала попыткой найти баланс между иронией

Layerz Bakery: открытие корнера в АВИАПАРК!

Именитые рестораторы Москвы Том Халпин и Глен Баллис открывают корнер своей пекарни Layerz Bakery — на этот раз на 3 этаже крупнейшего торгово-развлекательного центра Москвы АВИАПАРК в универмаге Trend Island.

Пасхальные корзины в Kislovsky Taste&Place

Пышные куличи, нежнейшая творожная пасха и яркие разноцветные яйца — в ресторане Kislovsky Taste&Place в этом году предлагают шикарные и огромные пасхальные корзины, потому что настоящая московская Пасха должна быть

Ангельский кекс и куличи к Пасхе в гранд-кафе «Dr. Живаго» 

Пышные творожные куличи, нарядный пасхальный кекс с фундуком и коньяком, украшенный фигуркой ангела, классическая пасха с вяленой грушей и курагой — в гранд-кафе «Dr. Живаго» группы Рестораны Раппопорта к Пасхе все

Пасхальные панеттоне от шефа и десерты ручной работы в BUTLER

BUTLER открывает предзаказ на панеттоне, пасхальные десерты и подарочные корзины. Печь панеттоне стало доброй пасхальной традицией для бренд-шефа Джузеппе Дави. Его бессменная команда – шеф-кондитер Ирина Думбадзе, в тандеме они

Пасха в Soho Dolce

В ресторане Soho Dolce в ТРЦ «Афимолл Сити» в честь праздника подготовили куличи в авторском исполнении. Пасха — один из главных и самых долгожданных праздников для христиан, который принято проводить

«Воробушек» x Space Pie 

В кабинете директора происходят разные фантасмагории, и даже разговоры о высоком с космическими пирогами и дичкой из винного шкафа не кажутся чем-то вызывающим. С 26 по 27 апреля в музыкальном

Омуль, скаген и сальса из черемши

Каждый месяц – премьеры. Открывшись на Патриарших, 0.75 please Moscow решил не изменять своим правилам и раз в 3-4 недели выдавать свежую порцию новых блюд. Сибирские деликатесы, оригинальные рецепты северной

Весеннее обновление меню в Atlas Vin Bistro

Весна — время перемен и обновлений, яркости и цветения. Пробуем свежесть и легкость вкусов от шеф-повара Михаила Хана — пять новых блюд. Особое внимание в весеннем обновлении уделено морепродуктам. Так,

Пасхальные спешлы в Par Michele Gastronomie

В преддверии светлого праздника Пасхи в ГастроАтелье Par Michele Gastronomie представили специальное меню из трех блюд в авторском прочтении, приобрести которые можно в период с 26 апреля по 5 мая.

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024»

22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанных проектов года в рамках национальной премии за лучшую концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024».

Светлая Пасха в ресторане MODUS

Скоро Светлое Христово Воскресенье, в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи. В приготовлении куличей шеф использовал цукаты, орехи, сахарную пудру и аромат апельсина, белоснежную глазурь

Праздник светлой Пасхи в Kalabasa

В Kalabasa сохраняют ежегодную душевную традицию и готовят полюбившиеся всем куличи, капкейки с тематическими украшениями и наборы свежей выпечки. Пасхальный кулич-торт (3700 руб. / 1,25 кг) делают по авторскому рецепту

Пасха в ресторане ERTI*

5 мая все православные будут отмечать светлую Пасху!  Специально к этому дню ресторан грузинской кухни ERTI подготовил два вида куличей: кулич-куб из слоеного теста со сливочным кремом и малиновым конфи

Майские праздники с высокой кухней: гастроли знаменитого шеф-повара Майкла Вигналла в ресторане-аттракционе Flying Sauces курорта Soneva Fushi

В майские праздники гостей курорта Soneva Fushi на Мальдивах ждет не только насыщенная программа развлечений и активностей для всех возрастов, но и знакомство с по-настоящему высокой кухней, ведь кухню гастрономического

Ресторан Tsunami запускает коллаборацию с брендом косметики Erborian и дарит подарки

Ресторан азиатской кухни Tsunami Sushi & Cocktails и корейско-французский бренд косметики Erborian запускают творческую коллаборацию. С 22 апреля по 5 мая в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга при заказе коктейлей из

Гастроли Mitzva bar в коктейльном бюро «Авангард»

25 апреля в коктейльное бюро «Авангард» приедет команда известного московского Mitzva bar, где подают около двух сотен разных напитков и израильское меню от шефа. Бармены тут работают без коктейльного меню,

Пасхальная линейка в ресторане MINERALS

В преддверии Пасхи бренд-шеф-кондитер отеля Wawelberg, Ксения Соловьева, представила особое праздничное меню. При разработке, как отмечает Ксения, хотелось сохранить теплое ощущение семейного праздника Светлой Пасхи, отдать дань традициям, но при

Пасхальные панеттоне в Lou Lou

В преддверии Светлой Пасхи французский ресторан Lou Lou в Петербурге представил свою версию популярного праздничного блюда — панеттоне с ванильным кремом на белом шоколаде, апельсиновыми цукатами и миндалем. Верхушка украшена

Шале

Уютный ресторан в самом сердце города приглашает вас окунуться в атмосферу европейских Альп. Наш интерьер в стиле шале, выполненный из натурального дерева, подарит вам ощущение тепла и комфорта.

Корюшка в ресторане Mon Bijou

В Петербурге начался сезон корюшки, и ресторан Mon Bijou, который находится на территории пятизвездочного отеля Tsar Palace Luxury Hotel&SPA в Пушкине, представляет собственное прочтение этого блюда.Тут корюшку подают с нежным

Ужин от шефа. Медичи: искусство, власть м страсть

В минувшие выходные в ресторане «Сенполия» прошёл званый тематический ужин «Эпоха Медичи: искусство, власть и страсть» Наш бренд-шеф Евгений Альфан страстно подошёл к истории и представил гастрономический сет в авторской

Коллаборация Joi Izakaya x Japonica

В Joi Izakaya к сезону сакуры запустили коллаборацию с компанией Japonica и при заказе сета дарят бокс с японской косметикой и резинкой для волос ручной работы, сделанной из винтажного шелкового

Фестиваль «Своё в городе 2024» в Joi Izakaya

Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале «Своё в городе 2024», который проходит с 15 апреля по 5 мая. В это время в изакае будет представлен фестивальный

Фестиваль «Своё в городе 2024» в Atlantica Seafood

Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте принимает участие в гастрономическом фестивале «Своё в городе 2024», который проходит с 15 апреля по 5 мая. В это время в ресторане будет представлен фестивальный

Кулич-десерт, тарт «Тропезьен» и шоколадное яйцо: что пробовать на Пасху в «Кофемании»

До светлого праздника осталось не так много времени — рассказываем, какие традиционные и необычные угощения ждут в этом году гостей «Кофемании». Шеф-кондитер Елена Железнякова приготовила к празднику лимитированную коллекцию, посвящённую

Фестиваль «Своё в городе 2024» в «Мадлен»

Кафе-кондитерская «Мадлен» на Большой Садовой принимает участие в гастрономическом фестивале «Своё в городе 2024», который проходит с 15 апреля по 5 мая. В это время в «Мадлен» будет представлен фестивальный

Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»

26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет. Апрельский гастрольный ужин Влада Пискунова, бренд-шефа московского ресторана «Матрёшка»

Пасха в гранд-кафе «Шануар»

Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. Ресторан предлагает заказать сдобный кулич с обильной начинкой

Устричный дегустационный сет в Atlantica Seafood

В Atlantica Seafood представили устричный дегустационный сет, который можно заказать до 30 апреля. Устриц любили древние римляне, затем они прочно вошли в итальянскую кухню, а потом и французскую. В XVIII

«Московский обед» в «Матрёшке»

24 апреля в ресторане «Матрёшка» состоится традиционный «Московский обед». В этот раз его главной темой станут легенды московских ресторанов и трактиров. В рамках ужина бренд-шеф Влад Пискунов познакомит с популярными

Праздник Светлой Пасхи с традиционными угощениями от ресторана «Шинок»

В преддверии Пасхи шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова приготовила традиционные пасхальные угощения по старинным рецептам: До 5 мая вы можете заказать все праздничные блюда и подарочную корзину с кагором и

Гест-бартендинг: Faro Cocteleria в Кнóрозов баре

В четверг, 25 апреля в Кнóрозов баре будут гостить питерские Faro Cocteleria, коктейльный бар с южноевропейским духом от создателей легендарного Imbibe bar.В 20:00 за стойкой будут смешивать коктейли Лионел Рабеаривелу

Фрегат

Первый рыбный ресторан, расположенный на живописном берегу Онежского озера. В меню ресторана — ряпушка, корюшка, треска, камбала, палтус, сельдь, зубатка. Наименований блюд — несколько десятков.

Мастер-классы с дегустациями блюд

от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь 2024"
22 АПРЕЛЯ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ