
В White Rabbit Ликарион занимал позицию шеф-кондитера, а позже руководил кухнями проектов LAB by WRF, Chef’s table, Krasota. За свою карьеру в White Rabbit Family он участвовал в открытии ресторанов: Mushrooms, Selfie, Chichа, «Кутузовский 5», LAB by WRF, Chef’s Table, Krasota, IKRA (Плёс, Красная Поляна, Москва). Такой опыт позволил научиться всему, что сопровождает открытие ресторана: от проектирования кухни до создания меню.
Ликарион увлечён созданием интеллектуальной еды. Он убеждён, что шеф-повар может влиять на восприятие гостем привычных продуктов, представляя их в новой интерпретации. Именно поэтому он предпочитает работать с деталями, рассматривая каждое блюдо композиционно, как произведение искусства. Одним из первых мест его работы был Potel&Chabot в Санкт-Петербурге — международная кейтеринговая компания с филиалами в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Москве. Вместе с французскими шефами он постигал самую базовую, и при этом самую сложную кухню мира – французскую классическую. В это время он полюбил работать с деталями, включать много вкусов в малую форму.
Более 10 лет Ликарион работает в одной команде вместе с Владимиром Мухиным: создаёт новое, разрабатывает сет-меню, обучает команды ресторанов и настраивает операционные процессы. Вместе они готовили ужины с такими известными шеф-поварами, как Пьер Ганьер, Рене Редзепи, Расмус Кофоед, Массимо Боттура.
Выиграть бесплатную трехдневную стажировку в ресторан-театр Krasota, сертификат на визит в один из проектов альянса White Rabbit Family, обучение и мерч от STANFOOD, а самое главное, задать вопросы по программе
Это погружение в гастрономию через искусство. Но как связаны еда и искусство? Как находить вдохновение и творить гастрономические истории, открывая для гостей новые горизонты рифмами вкусов и красок? Ответят на это лучшие из лучших команды WRF