Никита Подерягин, для ресторана Bjorn, Москва

Никита Подерягин, для ресторана Bjorn, Москва
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России
Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва
Цутому Курокава для ресторана «НКонг»
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
Джанмария Сапия, MOLLUSCA, Москва
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.