Фланк стейк, пюре из батата, соус порто, картофель, запеченные черри и лук, вёшенки, зелёное масло
Фланк стейк, пюре из батата, соус порто, картофель, запеченные черри и лук, вёшенки, зелёное масло
Шеф-повар Рустам Самедов, ресторан Escape
Дмитрий Трубинов, су-шеф PESHI, Москва
Алексей Пестряев, Grasseria Breakfast Bar, Санкт-Петербург
Никита Сечин, бренд-шеф ресторана UVA, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон»
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров