Фланк стейк, пюре из батата, соус порто, картофель, запеченные черри и лук, вёшенки, зелёное масло

Фланк стейк, пюре из батата, соус порто, картофель, запеченные черри и лук, вёшенки, зелёное масло
Гаяне Бреиова, бренд-шеф ресторана Gayane’s
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Шеф-повар Александр Лощинин ресторан Folk, Москва
Шеф-повар ресторана МЁД kitchen&bar Алексей Мурыгин, Сочи
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во вторник 25 марта в 20:00 легендарный бургер-бар Burger Heroes устраивает турнир в коллаборации с самым большим шахматным комьюнити в
шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Lalaki – это история о тепле и встречах, о путешествии, которое начинается в солнечной Греции и ведет до гостеприимной Грузии. В этом путешествии два различных, но удивительно близких мира.