Лодочка на манер хачапури по-аджарски с лососем, свежим салатом с копчёным сыром сулугуни, помидорами, яйцом пашот
Лодочка на манер хачапури по-аджарски с лососем, свежим салатом с копчёным сыром сулугуни, помидорами, яйцом пашот
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Тахир Цакоев, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург
Сабина Любчук, шеф-кондитер Hands
Шеф-повар Роман Зернов, ресторан Moró
Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского
«Айна» продолжает изучать кухни народов России и на этот раз обращается к самобытному региону — Карелии
15 января 2025-го SAVVA представит сет «Персона» из 8 подач