Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Бенедикт в аджарском стиле с лососем и копчёным сулугуни

Нана Месхия-Джгаркава, VAKH, Санкт-Петербург

Лодочка на манер хачапури по-аджарски с лососем, свежим салатом с копчёным сыром сулугуни, помидорами, яйцом пашот

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Brizola

В нашем меню каждый найдёт что-то себе по душе. Фирменная паста собственного приготовления. Стейки и бургеры из мраморной говядины, приготовленные на живом огне. А на

Читать полностью »

Соль

Меню — ставка на интерпретацию классической Паназии в более «злободневном» прочтении. Классический ролл соседствует с низкоуглеводным воком с лапшой из корня коньяку, тунец подается в

Читать полностью »

Люди как люди

«Люди как люди» – место где взрываются рецепторы, а глаза радуются окружающей атмосфере! Стильный гастробар с авторской кухней шефа Евгения Казакова, яркими завтраками, хорошими винами

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ