Уютная пиццерия в центре Ростова-на-Дону с дровяной печью

Владимир Гапонов
Шеф-повар, Campania, Ростов-на-Дону
Уютная пиццерия в центре Ростова-на-Дону с дровяной печью
Шеф-повар, Campania, Ростов-на-Дону
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Авторский проект молодой команды мастеров гостеприимства из Ростова-на-Дону, которые открывают новую главу в гастрономической истории Южной столицы в здании 1896 года и со своей фермой в области
Ресторан русской кухни в современном прочтении с акцентом на мясо. Русские блюда, переосмысленные на новый лад с помощью неклассических ингредиентов и сочетаний
Ресторан «39», Ростов-на-Дону
С 8 по 24 ноября в семи южных городах России — Краснодаре, Сочи, Красной Поляне, Ростове-на-Дону, Геленджике, Анапе, Новороссийске и Волгограде — в третий раз пройдет «Фестиваль Южной Кухни»
До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей
Ростовский бутик-отель «39» запустил пятничные вечера бренд-шефа Максима Артюхова Chef’s Lounge 39 по аналогии с форматом Chef’s Table
Казак — ресторан кухни Донского края, где главное — любовь к традициям, добротная еда и внимание к деталям
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробар европейской кухни «Guests in the city», расположенный на Пречистенской набережной, приглашает всех влюбленных отметить День Святого Валентина в атмосфере романтики и приятных неожиданностей.
C 14 по 16 февраля команда необистро UNO Senso признаётся гостям в любви! Разумеется, «валентинка» съедобная.
C 14 по 16 февраля на набережной Фонтанки признаются в любви «парой» спешлов.