«Моя работа – это мое хобби, с детства нравилось готовить. Ты любишь свое дело, ты вкладываешься, ты на работе без выходных, при этом успевая уделять внимание семье и не сходишь с ума от недостатка времени, потому что, тебе в кайф. Главное в работе – иметь крутую команду, которая будет верна тебе, идти за тобой и будет делать так, как ты это видишь и будет гореть твоей идеей. Шеф – это всего-лишь две руки и две ноги, все остальное делает команда». Люблю горы и все, что сними связано. Сидеть у костра в окружении дорогих мне людей.
Учась в лицее на первом курсе, уже через месяц оказался на практике, после которой шеф-повар ресторана лично написал прошение директору учебного заведения об освобождении Владимира от учебы, чтобы забрать его к себе в команду. Потом закончил колледж, а дальше успел поработать и в европейской, и в русской, и в сербско-хорватской, в азиатской и множестве других кухонь. Владимир учился в Питере (Александр Белькович, Владимир Павлов), посетил огромное количество разных мастер-классов просто ради эрудиции и поиска себя в кухне, и нашёл: «Барбекю, смокеры, открытый огонь и молекулярная кухня – в этом весь я».
«Мое достижение – открывал три заведения, приходил на этапе строительства, запускал с нуля, набирал команду. Люди за мной идут. Могут сами позвонить и уйти за мной в другое заведение, просто на меня. Но самое большое достижение – жена и двое детей, ради которых я это все и делал, и к этому шел».
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
РЕКЛАМА
«Моя работа – это мое хобби, с детства нравилось готовить. Ты любишь свое дело, ты вкладываешься, ты на работе без выходных, при этом успевая уделять внимание семье и не сходишь с ума от недостатка времени, потому что, тебе в кайф. Главное в работе – иметь крутую команду, которая будет верна тебе, идти за тобой и будет делать так, как ты это видишь и будет гореть твоей идеей. Шеф – это всего-лишь две руки и две ноги, все остальное делает команда». Люблю горы и все, что сними связано. Сидеть у костра в окружении дорогих мне людей.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр