Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Владимир Гапонов

Шеф-повар, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Предпочитаемая кухня, стиль: Фьюжн, сочетание разных стилей
Биография. «Моя работа – это мое хобби, с детства нравилось готовить. Ты любишь свое дело, ты вкладываешься, ты на работе без выходных, при этом успевая уделять внимание семье и не сходишь с ума от недостатка времени, потому что, тебе в кайф. Главное в работе – иметь крутую команду, которая будет верна тебе, идти за тобой и будет делать так, как ты это видишь и будет гореть твоей идеей. Шеф – это всего-лишь две руки и две ноги, все остальное делает команда». Люблю горы и все, что сними связано. Сидеть у костра в окружении дорогих мне людей.
Профессиональный опыт. Учась в лицее на первом курсе, уже через месяц оказался на практике, после которой шеф-повар ресторана лично написал прошение директору учебного заведения об освобождении Владимира от учебы, чтобы забрать его к себе в команду. Потом закончил колледж, а дальше успел поработать и в европейской, и в русской, и в сербско-хорватской, в азиатской и множестве других кухонь. Владимир учился в Питере (Александр Белькович, Владимир Павлов), посетил огромное количество разных мастер-классов просто ради эрудиции и поиска себя в кухне, и нашёл: «Барбекю, смокеры, открытый огонь и молекулярная кухня – в этом весь я». «Мое достижение – открывал три заведения, приходил на этапе строительства, запускал с нуля, набирал команду. Люди за мной идут. Могут сами позвонить и уйти за мной в другое заведение, просто на меня. Но самое большое достижение – жена и двое детей, ради которых я это все и делал, и к этому шел».

Новое и интересное на сайте chef.ru

MISHKA

Ресторан локальных специалитетов – оранжерея, отапливаемая горячими источниками, на берегу озера Микижа в окружении вулканов

Читать полностью »

Avocado Queen

В Avocado Queen предлагаем попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов и любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан, которые следят за

Читать полностью »

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ, КАРРИ / МАСАЛА, МЕД, ИМБИРЬ, УКСУС, ГОРЧИЦА, РЫБНЫЙ СОУС, КАКАО-БОБЫ

Из чего складывается вкус национальных кухонь? Если вдуматься, базовые продукты везде одни и те же — ну, за исключением того, что где-то, к примеру, едят

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ