
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Андрей Алексеев, гастробар «Бесы», Екатеринбург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов