
Егор Новиков, шеф-повар ресторана Seabass&Sauvignon, Красноярск, специально для фестиваля «Тайгастро 2022»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню
Хатуна Колбая Saperavi Cafe, Москва
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус», Москва
Владимир Катышев шеф-повар ресторана «Самоваръ», Саратов
Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Хатуна Колбая владелеца Saperavi Cafe, Москва
Интервью с шеф-пекарем кафе Aster Антоном Исениным
Шеф-повар ресторана «Китайская Грамота. Бар и Еда»