
Егор Новиков
Бренд шеф Seabass Group,
ресторан Seabass&Sauvignon,
морской фастфуд Dog Osminog, Красноярск
Бренд шеф Seabass Group,
ресторан Seabass&Sauvignon,
морской фастфуд Dog Osminog, Красноярск
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Андрей Колодяжный, Modus, Москва, для Chef’s Collaboration Fest в Сочи
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Егор Анисимов шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток
Александр Садчиков шеф-повар ресторана Memo, город Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 апреля в винном салоне ресторана Percorso состоится новая Слепая дегустация под названием «Надо брать не / Дорого». Этот вечер
В Петербурге, во многом обязанным своим архитектурным обликом итальянским зодчим, гастрономия страны Леонардо да Винчи, Петрарки и Верди звучит особенно
24 апреля в баре Xander отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg состоится джазовый бенефис в традициях великий эпохи