Егор Новиков
Бренд шеф Seabass Group,
ресторан Seabass&Sauvignon,
морской фастфуд Dog Osminog, Красноярск
Бренд шеф Seabass Group,
ресторан Seabass&Sauvignon,
морской фастфуд Dog Osminog, Красноярск
Артем Колесников для кафе Avenue Martell
Тахир Цакоев, бренд-шефа ресторана Kislovsky Taste&Place
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «ПЕРЧИНИ», Новосибирск
Кирилл Еселев бренд-шеф ресторанов «Каспийка», Москва
Роман Окунев шеф-повар ресторана «Хлеб Насущный», Москва
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.
Лазурные воды Индийского океана, белоснежные пляжи и изысканные блюда от кулинарного эксперта из России сливаются воедино этой осенью. В октябре 2024 года курорт Joy Island на Мальдивах готовит для своих гостей не просто великолепный отдых, а еще и гастрономическое приключение.
Моноконцепция. Первый башкирский фастфуд, где за основу взяли традиционное башкиркое блюдо — кыстыбый. Но не только с классическими, но и современными начинками.