
Егор Новиков, шеф-повар ресторана Seabass&Sauvignon, Красноярск, специально для фестиваля «Тайгастро 2022»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Вячеслав Бондин
Фестивальный сет в ресторане 33 Wine & tapas, Иркутск
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Сергей Ключанский для ресторана Cicco Club
Шеф-повар ресторана RUSKI (Москва) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах
28 марта 2023 года в Петербурге в гостинице Grand Hotel Europe прошел финал конкурса «Приз Радецкого/ Prix Radetzky», организованный порталом MarketMedia при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.