Егор Новиков, шеф-повар ресторана Seabass&Sauvignon, Красноярск, специально для фестиваля «Тайгастро 2022»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Андрей Палесика, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва
Валентина Алексанова, шеф-кондитер ресторана Onest, Москва
Фестивальный сет в ресторане «Калач, карась и шведские булочки», Тобольск
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine, Москва
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800