Хот-дог с гребешком и черешней | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Хот-дог с гребешком и черешней

Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль "На гребне"
Необычное вкусовое сочетание гребешка со спелой черешней и клубникой, хот-дог, который точно не оставит никого равнодушным. Нежный вкус гребешка дополняет сочная черешня и свежесть мяты. Способ приготовления: Обжариваем булочку на гриле. Для начинки – нарезанный сегментами гребешок обжариваем на гриле до золотистого цвета. Смешиваем его с нарезанной четвертинками черешней. Далее добавляем нарезанные базилик и мяту и клубничное пюре, хорошо смешиваем. Обжаренную булочку смазываем заранее подготовленным соусом и выкладываем приготовленную начинку. Хот-дог готов.

Seabass & Sauvignon

Ресторан морской кухни с собственным маркетом свежайших даров моря и изысканным меню

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ