Форель с виноградно-перечным соусом | chef.ru

Форель с виноградно-перечным соусом

Хатуна Колбая владелеца Saperavi Cafe, Москва

Ингредиенты

Форель — 1 шт
Соль,
Перец — по вкусу

Для соуса:
Виноград черный без косточек — 100 г
Вино красное полусладкое — 30 г
Мед — чайная ложка
Перец острый красный — щепотка

Приготовление

Потрошенную рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить-поперчить. Приготовить на мангале.

Приготовить соус:
Виноград, вино и мед поместить в сотейник, на среднем огне довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и оставить на 10 минут. Добавить красный перец, перемешать.
Перед подачей рыбу полить соусом

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ