
Гречневые блины с миндальным мороженым и кленовым сиропом
Шеф-повар Егор Раецкий, ресторан FLØR, Москва
Шеф-повар Егор Раецкий, ресторан FLØR, Москва
Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Рецепт шеф-повара ресторана Escape Дмитрия Сыровяткина
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,