Для соуса:
Виноград черный без косточек — 100 г
Вино красное полусладкое — 30 г
Мед — чайная ложка
Перец острый красный — щепотка
Приготовление
Потрошенную рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить-поперчить. Приготовить на мангале.
Приготовить соус:
Виноград, вино и мед поместить в сотейник, на среднем огне довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и оставить на 10 минут. Добавить красный перец, перемешать.
Перед подачей рыбу полить соусом
Безупречное мартовское утро — Мимоза на сухом игристом со свежевыжатым сладким апельсиновым соком совершенно бесплатно весь месяц и сытный грузинский завтрак в теплом уюте колоритного ресторана. И зажигательная лезгинка 8