
Стейк из диафрагмы с гратеном из пяти корнеплодов
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург
Александр Ерин для ресторана «МореМясо», Москва
Шеф-повар ресторана «Кайфын» Павел Гранкин, Москва
Олег Чакрян, бренд-шеф ресторанов «Тануки», Москва
Денис Морин для ресторана «Фюнамбюль»
Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes
Бренд-шеф SADKO, Михаил Михайлов