Мидии в помидорном соусе
Дмитрий Гудин для ресторана «Рыбный базар»
Дмитрий Гудин для ресторана «Рыбный базар»
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Александр Андреич шеф-повар ресторана «Пепел и Огонь», Оренбург
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
Илья Пудовкин, tacobar, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI