Гаспачо с камчатским крабом и страчателлой | chef.ru

рецепт от шефа

Гаспачо с камчатским крабом и страчателлой

Гаспачо с камчатским крабом и страчателлой

Вадим Назаркин
Гаспачо с камчатским крабом и страчателлой

Ингредиенты

Ингредиенты (на 1 порцию):

Томаты Пилати 200 мл
Огурец свежий 20 г
Сельдерей стебель 20 г
Перец болгарский 20 г
Чеснок 7 г
Соус ворчестер 5 г
Соус табаско 2 г
Минеральная вода с газом 30 мл
Страчателла 40 г
Камчатский краб филе 40 г
Соль, перец, сахар
Оливковое масло 2 г
Кресс-салат 2 г

Приготовление

1. Небольшими кубиками нарезать огурец, сельдерей, перец болгарский, чеснок.
2. Нарезанные овощи, томаты Пилати, соус ворчестер, соус табаско и минеральную воду поместить в чашу блендера и тщательно пробить до однородной массы.
3. Добавить соль, перец, сахар по вкусу и еще раз пробить.

Камчатка бистро-гриль

Любимые блюда европейской и русской кухни с акцентом на рыбу и морепродукты, специалитеты с камчатским крабом и – все это ждет гостей ресторана «Камчатка бистро-гриль»

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Сырники

Карима Уразбаева, владелица и автор меню и концепции проекта Par Michele Gastronomie

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ