Голубцы с бараниной | chef.ru

Голубцы с бараниной

Галина Поскребышева

Ингредиенты

Лук-порей
Фарш бараний

Приготовление

Стебель лука-порея надрезать вдоль волокон.
Полученные пластины хорошо промыть, после чего наполнить фаршем. Делается это так: столовая ложка фарша укладывается в лист порея и заворачивается в несколько слоев.
Фарш следует приготовить из прокрученной в мясорубке вместе с белой этилированной частью стебля,
по вкусу добавляется соль и черный молотый перец.
Подготовленные голубцы плотно уложить в сотейник, пересыпая какой-либо одной специей — базиликом, петрушкой или майораном. Далее тушить в течение получаса.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Хацелим

Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ