Голубцы с бараниной | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Голубцы с бараниной

Галина Поскребышева

Ингредиенты

Лук-порей
Фарш бараний

Приготовление

Стебель лука-порея надрезать вдоль волокон.
Полученные пластины хорошо промыть, после чего наполнить фаршем. Делается это так: столовая ложка фарша укладывается в лист порея и заворачивается в несколько слоев.
Фарш следует приготовить из прокрученной в мясорубке вместе с белой этилированной частью стебля,
по вкусу добавляется соль и черный молотый перец.
Подготовленные голубцы плотно уложить в сотейник, пересыпая какой-либо одной специей — базиликом, петрушкой или майораном. Далее тушить в течение получаса.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ