
Гребешки с орзо
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль “На Гребне!”
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль “На Гребне!”
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток
Джакомо Ломбарди, Community, Москва
Уиллиам Ламберти, Sartoria Lamberti
Алексей Разбоев бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
“Каждый мой приезд туда приносит мне те же эмоции, что и в первый раз”
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина