Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой | chef.ru
Поиск

Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой

Джузеппе Дави, Butler

Ингредиенты

Лук сибулет — 2 г
Фреш лимона — 8 г
Дрессинг из трюфеля — 30 г
Капуста цветная, нарезанная слайсами — 361 г
Кресс-салат мытый — 5 г
Трюфель белый — 3 г
Перец черный белый горошек и молотый — по вкусу
Соль морская — по вкусу

Дрессинг из трюфеля:

Оливковое масло Extra Virgin — 20 мл
Фреш лимона — 4 мл
Масло трюфельное — 5 мл
Смесь перца черного молотого и белого горошка — 1 г
Горчица дижонская — 5 г
Морская соль — 1 г

Приготовление

Для приготовления дрессинга перемешать все ингредиенты и заправка готова.

Капусту промыть и отделить от стволов. Оставшиеся шапочки нарезать на слайсы и разложить на тарелку большим кругом. Сверху посыпать черный трюфель, соль, перец, далее сбрызнуть дрессингом, маслами — оливковым и немного трюфельного добавить.


Carbonara

Carbonara – ресторан, который был открыт на месте старейшего итальянского ресторана в Екатеринбурге 115 лет назад

Читать полностью »

Butler

Ресторан средиземноморской кухни Butler, расположенный в двухэтажном особняке на Патриарших прудах — проект команды Ginza Project, в котором шеф-повар Джузеппе Дави переосмысляет традиционные итальянские рецепты, уделяя особое внимание морепродуктам.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ