Роман Орлов, Дмитрий Париков, коллаборация «Агроном» Х «На Даче»
Рецепт шеф-повара ресторана «Жерарня» Патрика Шонаве
Рецепт шеф-пекаря ресторана Masa Madre Ольги Киселевой
Рецепт шеф-повара ресторана Anchovy’s Club Антона Ковалькова
Зина Овштейн
BURO.TSUM, шеф-повар Егор Макаров
НОВОЕ НА САЙТЕ
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,
Кондитерское ателье «Кофемании» Cake Buro совместно с Франсуа Добине — звездой нового поколения парижских патисье — представили три новых десерта,