Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Джузеппе Дави

Шеф ресторана BUTLER, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская

«Простота – наша философия»

(с) Giuseppe Davi.
Биография. Джузеппе родился на севере Италии, но каждое лето проводил с бабушкой на Сицилии. Именно там зародился интерес Дави не только к сицилийской кухне, но и к итальянской гастрономии в целом.
Профессиональный опыт. В послужном списке Джузеппе — работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен). В Москве Дави семь лет возглавлял кухню легендарного «Семифреддо» (работа с Нино Грациано, 2 звезды Мишлен) — при нем заведение не раз попадало в списки лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino и гида Le Soste. Последние 4 года шеф работает в ресторане BUTLER на Патриарших. Из лучших достижений — отметки Galt Millau, вилка Gambero Rosso и попадание в список рекомендованных ресторанов гида Michlen 2022.

Butler

Ресторан средиземноморской кухни Butler, расположенный в двухэтажном особняке на Патриарших прудах — проект команды Ginza Project, в котором шеф-повар Джузеппе Дави переосмысляет традиционные итальянские рецепты, уделяя особое

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ