
Carbonara
Carbonara – ресторан, который был открыт на месте старейшего итальянского ресторана в Екатеринбурге 115 лет назад
«Простота – наша философия»
(с) Giuseppe Davi.
Джузеппе родился на севере Италии, но каждое лето проводил с бабушкой на Сицилии. Именно там зародился интерес Дави не только к сицилийской кухне, но и к итальянской гастрономии в целом.
Джузеппе родился на севере Италии, но каждое лето проводил с бабушкой на Сицилии. Именно там зародился интерес Дави не только к сицилийской кухне, но и к итальянской гастрономии в целом.
В послужном списке Джузеппе — работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен). В Москве Дави семь лет возглавлял кухню легендарного «Семифреддо» (работа с Нино Грациано, 2 звезды Мишлен) — при нем заведение не раз попадало в списки лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino и гида Le Soste.
На данный момент занимает должность бренд-шефа в ресторанах BUTLER и Buono. Из лучших достижений — отметки Galt Millau, вилка Gambero Rosso и попадание в список рекомендованных ресторанов гида Michlen 2022.
В 2024-м году Джузеппе получил награду в номинации «Шеф-повар года» по версии премии «Лучшие в индустрии 2024. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Carbonara – ресторан, который был открыт на месте старейшего итальянского ресторана в Екатеринбурге 115 лет назад

Ресторан средиземноморской кухни Butler, расположенный в двухэтажном особняке на Патриарших прудах — проект команды Ginza Project, в котором шеф-повар Джузеппе Дави переосмысляет традиционные итальянские рецепты, уделяя особое внимание морепродуктам.

Рецепт бренд-шефа ресторана Buono Джузеппе Дави

В BUTLER новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi – сет из девяти курсов. Джузеппе Дави предлагает гостям ощутить связь между гастрономией и искусством.

Бренд-шеф ресторана BUTLER Джузеппе Дави большой поклонник деликатесного белоготрюфеля. Неудивительно, что он решил посвятить ему целый ужин. В компаньоны приглашен еще один итальянец, знающий толк в трюфельных нюансах – Дженнаро

28 сентября в BUTLER начнется новый сезон итальянских бранчей. Каждое воскресенье, с 13:00 до 17:00 в роскошном зале Ballroom гостям доступно два варианта бранчей в формате шведского стола: гости смогут

18 сентября в BUTLER пройдет концерт в честь восьмилетия ресторана-особняка в Трехпрудном переулке. Мероприятие закроет летний сезон – это финальная в этом году вечеринка в просторном, утопающем в зелени саду

До 15 сентября панорамный итальянский ресторан BUONO приглашает гостей в гастрономическое путешествие на побережье Амальфи — край ароматных лимонов, бирюзового моря и тёплого ветра. Бренд-шеф Джузеппе Дави создал сезонное меню,

В ресторане BUTLER искренне любят своих гостей, даже самых маленьких — тех, кто приходит на четырех лапах. Чтобы порадовать пушистых любимцев настоящей гастрономией, бренд-шеф Джузеппе Дави совместно с сертифицированным собачьим