
Дмитрий Денисов, шеф-повар ресторана Narnia, Москва
Алексей Пирогов-Ситников, шеф-повар Green Restaurant & Bar (Novotel St. Petersburg Centre)
Юрий Манчук, бренд-шеф ресторана Charlie
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Рецепт шеф-повара ресторана «Казак» Александра Шкруднева
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark
В пекарне «Art & Bread» в Махачкале решили поразмышлять над синтезом традиций и культурными кодами региона, превратить выпечку в предмет
Шеф-повар Никита Семёнов и шеф-бармен Игорь Мутузок представили обновленное дневное меню PASTA на Солянке, вдохновленное традиционными итальянскими рецептами, переосмысленными в