Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Михаил Курохтин шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Алексей Браташов, бренд-кондитер кафе-кондитерской Lila Pastry, Москва
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
Бренд-шеф Вячеслав Беркут, рестораны Gussi, Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер
Шеф-кондитер Дарья Серебрякова, Yauza
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню
22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов
Каждый понедельник в ресторане Wine&Crab на Никольской предлагают Monday Party Set: по понедельникам в рамках специального предложения можно заказать сет, объединяющий три вида краба и 1,5 л Prosecco, за 8900 рублей