
«Сияние Севера»
В ресторане делается упор на локальную кухню, максимально приближенную к аутентичной.
Родом из города Брянска.
В профессии более 20 лет. До Териберки успел поездить по стране ,работал в Туле, Кемерово, на озере Селигер.
Везде изучал местную кухню и старался по максимуму использовать локальные продукты
В ресторане делается упор на локальную кухню, максимально приближенную к аутентичной.
Шеф-повар Сергей Филимонов
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
РЕКЛАМА
Родом из города Брянска.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уютный ресторан с домашней атмосферой в центре Ярославля.
KARMA — сеть кафе и кофеен в Сочи и Красной поляне с завтраками весь день
Итальянская классическая кухня, приготовленная по современным техникам, но с сохранением истинных средиземноморских мотивов