Из отварного волжского судака, местных овощей, зелени с деревенской сметаной и конфитюром из сладкого перца от совхоза «Горьковский»
Время приготовления: 5 мин.
Из отварного волжского судака, местных овощей, зелени с деревенской сметаной и конфитюром из сладкого перца от совхоза «Горьковский»
Время приготовления: 5 мин.
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург
Шеф-повар Андрей Федосеев, ресторан «Бор»
Аваз Махкамов шеф повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
Ярослав Иншаков шеф-повар SEPTA, Москва
Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage, Москва
11 декабря в ресторане 0.75 please Moscow состоялся эксклюзивный гастроужин с портером «Балтика 6»