Из отварного волжского судака, местных овощей, зелени с деревенской сметаной и конфитюром из сладкого перца от совхоза «Горьковский»
Время приготовления: 5 мин.
Из отварного волжского судака, местных овощей, зелени с деревенской сметаной и конфитюром из сладкого перца от совхоза «Горьковский»
Время приготовления: 5 мин.
Наталья Березова для Stall by Berezova, Москва
Шеф-повар Виталий Россоха, гранд-кафе «Dr. Живаго», Москва
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Александр Зуев, шеф-повар ресторана THEOBROMA, Санкт-Петербург
Константин Матвеев, шеф-повар Gaston, Мурманск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков