Из отварного волжского судака, местных овощей, зелени с деревенской сметаной и конфитюром из сладкого перца от совхоза «Горьковский»
Время приготовления: 5 мин.
Из отварного волжского судака, местных овощей, зелени с деревенской сметаной и конфитюром из сладкого перца от совхоза «Горьковский»
Время приготовления: 5 мин.
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Наира Соседова, шеф-кондитер гастрономического ателье Sartoria Lamberti, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Даниэле Бенедетти, Trattoria Fettuccine, Сочи
Фестивальный сет в ресторане Fresco, Красноярск
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Сергей Сон, ресторан «Гурманика», Москва
Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, вдохновенные историей Тобольска
Слишком о многом хотелось расспросить шеф-повара ресторана-театра Krasota, бренд-шефа ресторана «Икра» в Плесе, а теперь еще и талантливого преподавателя альянса White Rabbit Family. Поговорили о многом: от первых шагов Ликариона в профессии до будущего индустрии.