Из отварного волжского судака, местных овощей, зелени с деревенской сметаной и конфитюром из сладкого перца от совхоза «Горьковский»
Время приготовления: 5 мин.
Из отварного волжского судака, местных овощей, зелени с деревенской сметаной и конфитюром из сладкого перца от совхоза «Горьковский»
Время приготовления: 5 мин.
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Шеф-повар ресторана «Кайфын» Павел Гранкин, Москва
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Владислав Корпусов, STORIES, Москва, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва