Из отварного волжского судака, местных овощей, зелени с деревенской сметаной и конфитюром из сладкого перца от совхоза «Горьковский»
Время приготовления: 5 мин.
Из отварного волжского судака, местных овощей, зелени с деревенской сметаной и конфитюром из сладкого перца от совхоза «Горьковский»
Время приготовления: 5 мин.

Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва

Шеф-повар Александр Аношкин Lark Cafe, Москва

Бренд-шеф Андрей Зеленков, Cantina by Mandy`s, Москва

Евгений Матусевич, шеф-повар ресторана «Сеновал», Воронеж

Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург

Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва