Невероятное сочетание нежнейшего сладкого бисквита с тонкой кислинкой щавеля с угодий Семеновского района от пчеловода Зубкова.
Время приготовления: 5 мин.
Невероятное сочетание нежнейшего сладкого бисквита с тонкой кислинкой щавеля с угодий Семеновского района от пчеловода Зубкова.
Время приготовления: 5 мин.
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Фото Вильям ВЕБСТЕР
Денис Морин для ресторана «Фюнамбюль»
Шеф-бармен Дмитрий Суворов для Orthodox Russian Bar,
Санкт-Петербург
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков