Пельмени ручной работы из щуки, выловленной на слиянии двух великих рек Волги и Оки Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021 ...
Щи с тайным растением от Серафима Саровского Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021 ...
Щука, вареники с картофелем и белыми грибами, с соусом белое вино и красной икрой Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Лазанья с говядиной и сырным муссом от Евгения Михайлова, Drinks@Dinners Евгений Михайлов для зимнего меню Drinks@Dinners, Москва
Израильское Мезе. Ассорти закусок от MeyerStreet Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург