Невероятное сочетание нежнейшего сладкого бисквита с тонкой кислинкой щавеля с угодий Семеновского района от пчеловода Зубкова.
Время приготовления: 5 мин.
Невероятное сочетание нежнейшего сладкого бисквита с тонкой кислинкой щавеля с угодий Семеновского района от пчеловода Зубкова.
Время приготовления: 5 мин.
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва
Виталий Баранов, Shagal, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest