Невероятное сочетание нежнейшего сладкого бисквита с тонкой кислинкой щавеля с угодий Семеновского района от пчеловода Зубкова.
Время приготовления: 5 мин.
Невероятное сочетание нежнейшего сладкого бисквита с тонкой кислинкой щавеля с угодий Семеновского района от пчеловода Зубкова.
Время приготовления: 5 мин.
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Нурлан Монтоев шеф-повар ресторана PORTOVINO, Москва
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Михаил Корнев, «Матрешка», Нижний Новгород, volgastrofest2021
Илья Карпаев, шеф-повара ресторана Kislovsky Taste & Place
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Разгар бархатного сезона объединил ресторан Touch Chef’s Place & Bar и представительство отелей Proxima Marketing, которые заботятся о роскошном отдыхе и ярких впечатлениях
С сентября каждое воскресенье с 14 до 18 ресторан собирает гостей на обед, отдавая главную роль асадору. А бренд-шеф Евгений Цыганов везет с рынка фермерские продукты, чтобы приготовить их на кастомном испанском гриле или в печи
Тартар из тунца с манго; салат с утиной грудкой, манго и карамелизированным кокосом; креветочный бао-бургер с соусом манго-ананас; кокосовый медовик с манго и манго-шейк — сентябрь, цвет настроения желтый, в ресторане Black Thai начался Фестиваль Манго