Виталич | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Виталич

Виталич о себе

Главной задачей с самого его основания является забота о клиентах, выраженная в постоянном улучшении качества еды, внедрение оригинальных и разработка новых блюд, повышение уровня и скорости обслуживания, создание атмосферы уюта и домашнего тепла.

Особенностью ресторана «Виталич» является наличие нескольких залов, каждый из которых оформлен в оригинальном стиле.

А наличие собственного охотничьего хозяйства позволяет осуществлять поставки дичи, грибов и другой продукции на прямую в ресторан.

Концепция: Сергей Рубан
Шеф: Людмила Ежова
Кухня: Русская с акцентом на дичь и волжскую рыбу
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 35
Телефон: +7951-910-5932
Про доставку: Доставку блюд на дом или в офис можно заказать по телефону.

АЗБУКА ШЕФА

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ