
Оказывается, 16 августа — День малинового варенья. Этот праздник был придуман сообществом сервиса Daily-menu.ru в 2015 году. Выбор же даты праздника не случаен – на Руси этот день
Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
22 июля в 19:00, в ресторане Drinks@Dinners состоится эногастрономический ужин, посвященный представителям дворянского рода Мальцовых, которым в XIX веке широкую известность принесло их внушительное стекольное производство. На ужине гостей ждет атмосфера
Сомелье Drinks@Dinners Роман Мешитбаев продолжает серию дегустаций, посвящённых различным винодельческим регионам Италии, и вновь собирает тёплую встречу для всех неравнодушных к хорошим напиткам с историей.
25 июня в 19:00, Drinks@Dinners проведет вечеринку по средиземноморским мотивам, которая пройдет на террасе ресторана на Пятницкой. В программе — 5 свежих летних вариаций сангрии.
Прогуливаясь по оживленной Пятницкой улице, невозможно не заметить особняк XVIII века, где разместился ресторан Drinks@Dinners. Несколько столетий назад усадьба принадлежала купцам Самгиным — владельцам колокололитейного завода
Всё ближе теплые летние вечера, которые непременно хочется провести за разговорами о высоком, с бокалом прекрасного белого. Ресторан Drinks@Dinners вводит приятную традицию ежемесячных встреч, которые
«Большая политика, большая кухня, большая любовь» — это исторический эногастроужин по мотивам дипломатического ужина на Ялтинской конференции 1945 года. 20 мая в 19:00, гостей Drinks@Dinners
Ресторан Drinks@Dinners продолжает удивлять гостей атмосферными винными дегустациями. Только-только гости соревновались знанием виноградных культур во время увлекательной игры в «Винное казино», как сомелье Роман Мешитбаев
Специальный набор конфет ко Дню космонавтики в Drinks@DinnersВ наборе конфет: «Меркурий»: вишня, темный шоколад, вишневый ликёр«Венера»: хрустящее пралине из фундука с вафельной крошкойна тёмном шоколаде«Земля»:
На Руси ведро было весьма удобной мерой измерения. Полное ведро соответствовало 12 литрам воды. Как объяснить в старину объем того или иного продукта? 10 ведер
Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях. Именно бульон выступает в качестве незаменимой базы для приготовления соусов и супов. Самый простой способ
Кофемания, Москва
Александр Кокурин, ресторан «Шесть Сезонов», Санкт-Петербург.
Блюдо принимало участие на фестивале съезда шеф-поваров Черноморского побережья, ресторан «Винотеррия», г. Анапа, виноградник семьи Нестеровых.
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
Дмитрий Лим, шеф-повар ресторана Red Point (Москва)
Сергей Доценко, Stone Crab bar&restaurant, Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.