Авторский коктейль в стиле tiki
tacobar
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Авторский коктейль в стиле tiki
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Андрей Алексеев, гастробар «Бесы», Екатеринбург
Владимир Богожавец
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)
Хатуна Колбая владелеца Saperavi Cafe, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бар в стиле английского клуба на первом этаже «Гранд Отеля Мойка 22». С коктейлями от шеф-бартендера Ивана Курицына и кухней бренд-шефа отеля Николая Хвалынского
«Айна» продолжает изучать кухни народов России и на этот раз обращается к самобытному региону — Карелии
15 января 2025-го SAVVA представит сет «Персона» из 8 подач