Варенец томленый в печи на протяжении трех дней с ферментированной красной сливой и яблочным пряником Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск ПОДРОБНЕЕ »
Оленина «Дюк» с окуренной на ржаной соломе грушей, печеной на березовых углях свеклой и квашеной ежевикой Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск ПОДРОБНЕЕ »
Сыма из дикого камчатского лосося со свекольным хреном и взваром из черной смородины Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск ПОДРОБНЕЕ »
Скоблянка из таежных грибов, с томленой 12 часов в русской печи ряженкой и маслом из иголок молодой лиственницы, и тыквенным хлебом Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск ПОДРОБНЕЕ »