Строганина из озерного чира со сладким хлебом и соусом из крапивы Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Оленина «Дюк» с окуренной на ржаной соломе грушей, печеной на березовых углях свеклой и квашеной ежевикой Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Сыма из дикого камчатского лосося со свекольным хреном и взваром из черной смородины Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Томленый 12 часов в русской печи говяжий язык, с черными солеными огурцами, томленой черемшой и семенами белой горчицы Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Скоблянка из таежных грибов, с томленой 12 часов в русской печи ряженкой и маслом из иголок молодой лиственницы, и тыквенным хлебом Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Тартар из шашлыка с острым арбузом и кремом из брынзы Игорь Гришечкин, «Кококо», Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Оссо Буко из северного оленя с кашей из булгура Роман Ходкевич, ресторан «Анров», ресторан «Огонек», Архангельск