История про то, как эксперименты с русской печью рождают очень полезные и не обычные молочные продукты.

История про то, как эксперименты с русской печью рождают очень полезные и не обычные молочные продукты.
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Блюдо дня: конфеты с якутскими ингредиентами и славянскими мотивами
Фестивальный сет в ресторане «Аврора», Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Вальтер Эль Нагар, Barbershop, Лос-Анджелес, США и Хен Саги, Barbershop, Лос-Анджелес, США
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва