История про то, как эксперименты с русской печью рождают очень полезные и не обычные молочные продукты.
![Евгений Альфан Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск](https://chef.ru/wp-content/uploads/161bbdc6-675c-41ca-8a61-41981ac315c9-768x545.jpg)
История про то, как эксперименты с русской печью рождают очень полезные и не обычные молочные продукты.
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Эдуард Архипов, шеф-повар гранд-кафе «Шануар», Москва
Илья Тюков для ресторана Fish
Михаил Курохтин, шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва
Алексей Гуров, шеф-повар ресторана морской кухни «Муссон»
Кофемания, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
27 января Яндекс Еда выпустит обновлённый Ultima Guide по лучшим ресторанам Москвы. За неделю до выхода нового гида Еда впервые опубликовала лонглист заведений — список всех ресторанов-претендентов. Так клиенты и рестораны теперь могут узнать, из каких заведений дальше будет выбран топ-50, которые попадут в Ultima Guide Яндекс Еда.
Эклер и буйабес, гратен и рийет, фрикасе и пан-пердю – все ударения на последний слог и весь вечер с французским акцентом
Полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” в конце декабря открыл двери второго бара в Тюмени