История про то, как эксперименты с русской печью рождают очень полезные и не обычные молочные продукты.

Евгений Альфан
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
История про то, как эксперименты с русской печью рождают очень полезные и не обычные молочные продукты.
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Денис Морин шеф-повар ресторана Фюнамбюль, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»
Артем Гребенщиков, BoBo, Санкт-Петербург
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Шеф-повар ресторана Людмила Мороз, Москва
Рустам Даутов, «Алко-Буфет Шашлычная», Москва
«Люблю это место особенно хорошо, когда вам хочется уединиться. Этот парк мало кто знает, поэтому там всегда малолюдно»
Шеф-повар ресторана «Перевал» (Магадан) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах