История про то, как эксперименты с русской печью рождают очень полезные и не обычные молочные продукты.

История про то, как эксперименты с русской печью рождают очень полезные и не обычные молочные продукты.
Блюдо дня: конфеты с якутскими ингредиентами и славянскими мотивами
Фестивальный сет в ресторане «Аврора», Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Антон Ковальков, Белуга, Москва
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва