Захватывающая история о лесных дарах Якутии, приготовленных по старославянской технологии, за счет чего блюдо приобретает совершенно неповторимый баланс вкусов.
Евгений Альфан
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
Захватывающая история о лесных дарах Якутии, приготовленных по старославянской технологии, за счет чего блюдо приобретает совершенно неповторимый баланс вкусов.
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Илья Захаров, Brunello, Сочи
Роман Окунев шеф-повар ресторана «Хлеб Насущный», Москва
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторана «Ян Примус», Москва
Дан Мирон, для Margarita Bistro, Москва
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Хатуна Колбая владелеца Saperavi Cafe, Москва