Захватывающая история о лесных дарах Якутии, приготовленных по старославянской технологии, за счет чего блюдо приобретает совершенно неповторимый баланс вкусов.

Евгений Альфан
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
Захватывающая история о лесных дарах Якутии, приготовленных по старославянской технологии, за счет чего блюдо приобретает совершенно неповторимый баланс вкусов.
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль “На Гребне!”
Анвар Махмудов для ресторана «Узбекистан»
Шеф-повар Влад Корпусов
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Валерий Порядин, ресторан SONO Asia, фестиваль “На Гребне!”
Анатолий Клочков, SEMPRE, Москва
«Тайгастро» шагает по стране, а мы, вместе с участниками фестиваля, продолжаем изучать таежные продукты. Сегодня об эндемиках Енисейской Сибири рассказывает Александр Кучеров, бренд-шеф ресторана 0.75 Please, большой знаток и любитель
Шеф-повар ресторана Memo (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах