Захватывающая история о лесных дарах Якутии, приготовленных по старославянской технологии, за счет чего блюдо приобретает совершенно неповторимый баланс вкусов.

Евгений Альфан
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
Захватывающая история о лесных дарах Якутии, приготовленных по старославянской технологии, за счет чего блюдо приобретает совершенно неповторимый баланс вкусов.
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
В конце февраля в ресторан #СибирьСибирь в Тюмени приезжает Евгений Альфан, шеф-повар и главный популяризатор русской дровяной печи, который проведет ужин и представит специальное меню.Евгений – шеф-повар ресторана «Аврора» (Якутск),
Блюдо дня: конфеты с якутскими ингредиентами и славянскими мотивами
Фестивальный сет в ресторане «Аврора», Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Алена Офицерова шеф-кондитер ресторан The Greeks, Москва
Сергей Шиянов шеф-повар ресторана My Bistro, Москва
Шеф повар ресторана «Сами Сусами» Насим Саруханов, Тюмень
Антон Рубцов, ресторан Сыровар, Кострома
Искандер Джамилов для гастробистро Taste, Москва
28 марта 2023 года в Петербурге в гостинице Grand Hotel Europe прошел финал конкурса «Приз Радецкого/ Prix Radetzky», организованный порталом MarketMedia при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.