Захватывающая история о лесных дарах Якутии, приготовленных по старославянской технологии, за счет чего блюдо приобретает совершенно неповторимый баланс вкусов.
Захватывающая история о лесных дарах Якутии, приготовленных по старославянской технологии, за счет чего блюдо приобретает совершенно неповторимый баланс вкусов.
РЕКЛАМА
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Кондаков
Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной
Рецепт Николая Боброва, бренд-шефа ресторана Tunguska
Шеф-повар ресторана Minerals, Максим Шаршов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие