История про вековые традиции коренных народов Якутии. После очередного богатого улова всю мелкую рыбу укладывали в тайниках. Таким образом рыба заквашивалась и могла долго храниться.
Евгений Альфан
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
История про вековые традиции коренных народов Якутии. После очередного богатого улова всю мелкую рыбу укладывали в тайниках. Таким образом рыба заквашивалась и могла долго храниться.
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Бренд-шеф Михаил Некрасов Ресторан «Два моря, океан», Петропавловск Камчатский
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Андрей Савенков, Doctor Whisky, Ялта
Андрей Рывкин для ресторана DOME, Москва
Кирилл Грушин, бар «Начало», Ростов-на-Дону
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021