История про вековые традиции коренных народов Якутии. После очередного богатого улова всю мелкую рыбу укладывали в тайниках. Таким образом рыба заквашивалась и могла долго храниться.

История про вековые традиции коренных народов Якутии. После очередного богатого улова всю мелкую рыбу укладывали в тайниках. Таким образом рыба заквашивалась и могла долго храниться.
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Насыйкат Конокбаева шеф-кондитер ресторана «Китайская Грамота», Москва
Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков ресторан Meraki, Москва
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Шеф-повар Николай Куропаткин, ресторан «Бирукка»
НОВОЕ НА САЙТЕ
С февраля в ресторане средиземноморской кухни Mela, входящем в ресторанную группу AgalarovRest, каждый второй четверг проходят особенные рыбные ужины с
В четверг, 20 февраля, в 21:00 в баре «Парфюм» пройдет гостевая смена бара MEOW. Команда в лице Дмитрия Пастернака и
Команда единственного в России абсент-бара Silencio едет в воронежский бар «Архив», где на стенах архивные газетные вырезки, а огромный стеллаж,