История про вековые традиции коренных народов Якутии. После очередного богатого улова всю мелкую рыбу укладывали в тайниках. Таким образом рыба заквашивалась и могла долго храниться.

Евгений Альфан
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
История про вековые традиции коренных народов Якутии. После очередного богатого улова всю мелкую рыбу укладывали в тайниках. Таким образом рыба заквашивалась и могла долго храниться.
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
В конце февраля в ресторан #СибирьСибирь в Тюмени приезжает Евгений Альфан, шеф-повар и главный популяризатор русской дровяной печи, который проведет ужин и представит специальное меню.Евгений – шеф-повар ресторана «Аврора» (Якутск),
Блюдо дня: конфеты с якутскими ингредиентами и славянскими мотивами
Фестивальный сет в ресторане «Аврора», Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Александр Качинский, ресторан Logovo, Москва
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
СЕРГЕЙ ДОЦЕНКО, STONE CRAB BAR&RESTAURANT, МОСКВА
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Мода на все французское в нашей стране носит перманентный характер, а вклад национальных кулинаров в развитие отечественной гастрономической традиции сложно переоценить. Сегодня в Москве очередной бум открытия французских заведений, причем,