История про вековые традиции коренных народов Якутии. После очередного богатого улова всю мелкую рыбу укладывали в тайниках. Таким образом рыба заквашивалась и могла долго храниться.
Евгений Альфан
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
История про вековые традиции коренных народов Якутии. После очередного богатого улова всю мелкую рыбу укладывали в тайниках. Таким образом рыба заквашивалась и могла долго храниться.
Шеф-повар, ресторан «Аврора», г. Якутск
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов
Бренд-шеф холдинга AM Group Антон Рубцов. Шеф-повар ресторана «Сыровар» — Илья Валутин, Кострома
Влад Корпусов
Егор Анисимов бренд-шеф ресторана Zuma, Владивосток для фестиваля «На гребне 2022»
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Бренд-шеф Михаил Некрасов Ресторан «Два моря, океан», Петропавловск Камчатский