26 ЯНВАРЯ УЖИН-ПУТЕШЕСТВИЕ «ТРАНССИБ» В РЕСТОРАНЕ TUNGUSKA

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Транссиб — величайшая железнодорожная магистраль в истории человечества, связавшая более 120 лет назад европейскую часть России с Сибирью и Дальним Востоком. И 26 января, в честь двухлетия ресторана Tunguska, пройдет ужин-путешествие «Транссиб», в котором 7 талантливых шеф-поваров из знаковых ресторанов крупнейших городов Транссибирской магистрали представят блюдо из локальных продуктов, связанное с его регионом или рестораном. Гости пройдут путь протяженностью 8 300 км, останавливаясь в семи великих городах этого железнодорожного пути. Гастрономическое приключение начнется во Владивостоке, продолжится в Сибири — Иркутске, Красноярске и Новосибирске, затем на Урале, в Екатеринбурге, и в центральной части — Нижнем Новгороде и Москве. Семь звездных шефов ужина: Егор Анисимов, Алексей Фокин, Тимофей Малахов, Роман Калинин, Илья Русских, Ульяна Суздалкина и, конечно, Николай Бобров. Сбор гостей: 19:30.

Стоимость билета из 7 курсов на одну персону — 4800 рублей. К каждому курсу сомелье ресторана Екатерина Боброва подобрала винное сопровождение стоимостью 3000 рублей.

Новое и интересное на сайте chef.ru

Мост

Ресторан “Мост” входит в группу ресторанов «Антонио Фэмили» и располагается в городе Боровичи Новгородской области — в 170 км от Великого Новгорода. Возглавляет ресторан бренд-шеф

Читать полностью »

Sea, Signora

Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного

Читать полностью »

Yolo

Гастробар, где во флагманской карте — коктейли, сделанные вместе (и в честь) с самыми влиятельными сегодня барменами мира

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ