26 ЯНВАРЯ УЖИН-ПУТЕШЕСТВИЕ «ТРАНССИБ» В РЕСТОРАНЕ TUNGUSKA | chef.ru

26 ЯНВАРЯ УЖИН-ПУТЕШЕСТВИЕ «ТРАНССИБ» В РЕСТОРАНЕ TUNGUSKA

Транссиб — величайшая железнодорожная магистраль в истории человечества, связавшая более 120 лет назад европейскую часть России с Сибирью и Дальним Востоком. И 26 января, в честь двухлетия ресторана Tunguska, пройдет ужин-путешествие «Транссиб», в котором 7 талантливых шеф-поваров из знаковых ресторанов крупнейших городов Транссибирской магистрали представят блюдо из локальных продуктов, связанное с его регионом или рестораном. Гости пройдут путь протяженностью 8 300 км, останавливаясь в семи великих городах этого железнодорожного пути. Гастрономическое приключение начнется во Владивостоке, продолжится в Сибири — Иркутске, Красноярске и Новосибирске, затем на Урале, в Екатеринбурге, и в центральной части — Нижнем Новгороде и Москве. Семь звездных шефов ужина: Егор Анисимов, Алексей Фокин, Тимофей Малахов, Роман Калинин, Илья Русских, Ульяна Суздалкина и, конечно, Николай Бобров. Сбор гостей: 19:30.

Стоимость билета из 7 курсов на одну персону — 4800 рублей. К каждому курсу сомелье ресторана Екатерина Боброва подобрала винное сопровождение стоимостью 3000 рублей.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ