
С июня 2022 года возглавляет ресторан ROZÉ & Dance — fine dining-ЗОЖ в самом центре Петербурга
Многократный призер чемпионата высокой кухни Bocuse D’Or Russia. Её принципы — бережное отношение к ресурсам и окружающей среде, функциональный подход к еде и забота о каждом госте. Ульяна изучала вегетарианскую кухню на кухне тайского монастыря Ват Кати Карон, осваивала скандинавский тренд в мишленовском Olo в Хельсинки, занималась спортивной диетологией в онлайн-проекте LadBy. В 2017 году она присоединилась к команде ресторана White Rabbit в качестве шефа-вегана и вместе с шеф-поваром Владимиром Мухиным разработала первый в России гастрономический вегетарианский сет.
До ресторана ROZÉ & Dance возглавляла кухню «Pavilion Пруд Патрики» в Москве.
Мнение шефа
Яркий и игривый, ROZÉ & Dance примечателен винной картой с колоссальным выбором розовых и шампанских вин и меню, поставленным известным шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Станьте еще ближе к морю – с этой недели новый ресторан в самом центре Санкт-Петербурга ROZÉ & Dance (Инженерная, 13) объявляет морские четверги! Устрицы и ежи по себестоимости в паре с ледяным розе под яркими лучами летнего солнца мгновенно перенесут на Côte d’Azur!-Устрица «Святой Патрик» (Ирландия) – 250₽ / шт.-Устрица
Новая звезда готова зажечься (и зажечь!) на гастрономической карте Санкт-Петербурга. 11 июня винный ресторан ROZÉ & Dance официально распахнет свои двери рядом с набережной реки Фонтанки по адресу Инженерная, 13. Яркий и игривый, ROZÉ & Dance примечателен винной картой с колоссальным выбором розовых и шампанских вин и меню, поставленным известным