
ROZÉ & Dance
Винный ресторан с колоссальным выбором розовых и шампанских вин и авторским меню в стиле fine dining-ЗОЖ
С июня 2022 года возглавляет ресторан ROZÉ & Dance — fine dining-ЗОЖ в самом центре Петербурга
Многократный призер чемпионата высокой кухни Bocuse D’Or Russia. Её принципы — бережное отношение к ресурсам и окружающей среде, функциональный подход к еде и забота о каждом госте. Ульяна изучала вегетарианскую кухню на кухне тайского монастыря Ват Кати Карон, осваивала скандинавский тренд в мишленовском Olo в Хельсинки, занималась спортивной диетологией в онлайн-проекте LadBy. В 2017 году она присоединилась к команде ресторана White Rabbit в качестве шефа-вегана и вместе с шеф-поваром Владимиром Мухиным разработала первый в России гастрономический вегетарианский сет.
До ресторана ROZÉ & Dance возглавляла кухню «Pavilion Пруд Патрики» в Москве.
Винный ресторан с колоссальным выбором розовых и шампанских вин и авторским меню в стиле fine dining-ЗОЖ
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
ROZÉ & Dance, расположенный в центре Санкт-Петербурга на Инженерной, 13, обновил меню, которое пополнилось еще большим количеством примеров идеального фудпейринга к розе и шампанскому. Краб
Еще ближе к морю и беззаботному курортному настроению! Новый ресторан в самом центре Санкт-Петербурга объявляет морские четверги, когда гости ROZÉ & Dance смогут насладиться свежими
Станьте еще ближе к морю – с этой недели новый ресторан в самом центре Санкт-Петербурга ROZÉ & Dance (Инженерная, 13) объявляет морские четверги! Устрицы и
Новая звезда готова зажечься (и зажечь!) на гастрономической карте Санкт-Петербурга. 11 июня винный ресторан ROZÉ & Dance официально распахнет свои двери рядом с набережной реки
С июня 2022 года возглавляет ресторан ROZÉ & Dance — fine dining-ЗОЖ в самом центре Петербурга
Многократный призер чемпионата высокой кухни Bocuse D’Or Russia. Её принципы — бережное отношение к ресурсам и окружающей среде, функциональный подход к еде и забота о каждом госте. Ульяна изучала вегетарианскую кухню на кухне тайского монастыря Ват Кати Карон, осваивала скандинавский тренд в мишленовском Olo в Хельсинки, занималась спортивной диетологией в онлайн-проекте LadBy. В 2017 году она присоединилась к команде ресторана White Rabbit в качестве шефа-вегана и вместе с шеф-поваром Владимиром Мухиным разработала первый в России гастрономический вегетарианский сет.
До ресторана ROZÉ & Dance возглавляла кухню «Pavilion Пруд Патрики» в Москве.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во вторник 25 марта в 20:00 легендарный бургер-бар Burger Heroes устраивает турнир в коллаборации с самым большим шахматным комьюнити в
шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Lalaki – это история о тепле и встречах, о путешествии, которое начинается в солнечной Греции и ведет до гостеприимной Грузии. В этом путешествии два различных, но удивительно близких мира.