Николай Бобров | chef.ru
Поиск

Николай Бобров

Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)

Николай Бобров Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)

О ШЕФЕ

Шеф-повар ресторана Tunguska (Красноярск, TOP-50 Where to Eat Russia, TOP 8 международной премии Restaurant & Bar Design Awards) и бренд-шеф ресторанной группы Berrywood Family. Николай Бобров возрождает кулинарные традиции родной Сибири с их любовью к огню и дровяной печи, уделяет особое внимание локальным продуктам, переосмысливая гастрономию уникального региона в новом, современном ключе, показывая, какой может быть сибирская кухня. В свое время стажировался в петербургских ресторанах Cococo у Игоря Гришечкина и Tartarbar Дмитрия Блинова, а также в Brisket BBQ у Алексея Каневского в Москве.

Рестораны

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

Читать полностью »
Новости

Ужин «Транссиб» в день рождения ресторана Tunguska

В январе ресторану Tunguska исполняется 5 лет: 1825 дней погружения в гастрономию Енисейской Сибири, поддержки коренных народов, локаворства и презентации региона не только на российской, но теперь и на международной арене

Читать полностью »
Новости

«Сибирь и Юг»: гастрономический ужин в 4 руки в ресторане «Мясной синдикат»

8 декабря шеф-повар ресторана «Мясной синдикат» (г. Сочи) Михаил Родионов и приглашённый бренд-шеф ресторана Tunguska (г. Красноярск) Николай Бобров представят совместный ужин в четыре руки

Читать полностью »
Новости

Премьера! Дегустационный сет «Легенды города К.» от Николая Боброва в Tunguska

Сет посвящён городским легендам и мистическим явлениям, знаковым местам и известным персонам, а также историческим событиям, связанным с «городом К.» – Красноярском.

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Современная сибирская кухня

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ