
Наесться блинов и сжечь масленичное чучело в ресторане Cape
В ресторане Cape (Кейп) с 25 февраля по 2 марта будет действовать масленичное меню от шеф-повара Арины Журавлёвой. Масленичное меню
Шеф-повар ресторана Tunguska (Красноярск, TOP-50 Where to Eat Russia, TOP 8 международной премии Restaurant & Bar Design Awards) и бренд-шеф ресторанной группы Berrywood Family. Николай Бобров возрождает кулинарные традиции родной Сибири с их любовью к огню и дровяной печи, уделяет особое внимание локальным продуктам, переосмысливая гастрономию уникального региона в новом, современном ключе, показывая, какой может быть сибирская кухня. В свое время стажировался в петербургских ресторанах Cococo у Игоря Гришечкина и Tartarbar Дмитрия Блинова, а также в Brisket BBQ у Алексея Каневского в Москве.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане Cape (Кейп) с 25 февраля по 2 марта будет действовать масленичное меню от шеф-повара Арины Журавлёвой. Масленичное меню
В healthy-кафе Angel Cakes начали готовить свою закваску без глютена. Долго разрабатывали рецепт и тестировали разные варианты, чтобы сделать блинчики не только
Бренд-шеф ресторана “Поле”, Владислав Корпусов