Работая на стыке азиатских, европейских и русских традиций, Егор Анисимов создает собственную авторскую кухню, ради которой гости готовы лететь на другой конец страны. Он стажировался в ресторанах Вьетнама, Китая и Таиланда, ездил с гастролями в лучшие российские рестораны. Егор стал бренд-амбассадором проекта Pacific Russia Food по развитию местной кухни Тихоокеанских регионов Дальнего Востока России. Zuma — один из самых титулованных ресторанов за пределами двух столиц, визитная карточка Дальнего Востока. В 2017 году признан лучшим региональным рестораном по версии ресторанной премии журнала GQ, вошел в список 100 лучших российских ресторанов гида SPOON. В меню заведения представлены местные дальневосточные морепродукты, в их числе блюда из краба и палтус на груше в трюфельном соусе, давно ставшие знаковыми блюдами Zuma.
Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.
Караоке с оригинальной барной картой, авторскими паназиатскими блюдами и поющими официантами
Легендарный ресторан Zuma в новом формате откроется в первый день лета в гостинице Novotel. События декабря в истории Zuma – это только начало. Команда ресторана не только запустила доставку, открыла
Ресторан Zuma первым на Дальнем Востоке открывает pop-up. И делает это по-особенному. Сгоревший ресторан находился по адресу Фонтанная ул., 2. Буквально через стену в том же здании и откроется pop-up.
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором
В Петропавловске-Камчатском в spa-отеле «Лагуна» прошла первая в истории церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Дальний Восток 2022. В ходе церемонии были награждены лучшие рестораны Дальнего Востока, а также
Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев продолжает гастрономический тур по главным регионам страны с «Географией России» – проектом 354 Restaurant Group и Гастрономической карты России. На этот раз шеф задержался во
Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и этнических особенностей. Популяризация гастрономического туризма в России – актуальное и перспективное направление ресторанной индустрии, возрождающее знаковые рецепты исконно
Если учиться паназиатской кухне, то у лучших — в Zuma знают толк в этом утверждении. Одиннадцать лет ресторан занимает лидирующие позиции по приготовлению азиатских блюд из морепродуктов и притягивает гостей
15 июля завершился V всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков«На Гребне!». В этом году событие прошло с особым размахом: в нем приняли участие 170 ресторанов из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Сочи, Калининграда и
Гастрономический фестиваль «На Гребне!», посвященный дальневосточному гребешку, завершается. Его кульминацией станет эксклюзивный ужин в культовом ресторане Black Thai от двух звезд паназиатской кухни: шеф-повара Артема Мартиросова и бренд-шефа лучшего паназиатского
С 1 по 15 июля в пятый раз пройдет фестиваль «На Гребне!», который поддержат десятки ресторанов по всей России. Впервые фестиваль состоялся в 2018 году: тогда его участниками стали 30
С 1 по 15 июля 2022 года в пятый раз пройдет фестиваль «На Гребне!», который поддержат десятки ресторанов по всей России. Главным хитом фестиваля станет приморский гребешок — настоящий деликатес
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали
Ресторан Tunguska запускает новый проект — «Легендарные рестораны России». И 15 июня в Tunguska с гала-ужином приедет команда знаменитого ресторана ZUMA из Владивостока, во главе с шефом и нашим давним
Общероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!» пройдет с 1 по 15 июля уже в четвёртый раз. В этом году его поддерживают более 100 ресторанов из 30 городов, а география растянулась