Егор Анисимов | chef.ru

Егор Анисимов

Содержание

Егор Анисимов Бренд-Шеф ресторана Zuma, Владивосток

Егор Анисимов

Бренд-Шеф ресторана Zuma, Владивосток

про шефа

Работая на стыке азиатских, европейских и русских традиций, Егор Анисимов создает собственную авторскую кухню, ради которой гости готовы лететь на другой конец страны. Он стажировался в ресторанах Вьетнама, Китая и Таиланда, ездил с гастролями в лучшие российские рестораны. Егор стал бренд-амбассадором проекта Pacific Russia Food по развитию местной кухни Тихоокеанских регионов Дальнего Востока России. Zuma — один из самых титулованных ресторанов за пределами двух столиц, визитная карточка Дальнего Востока. В 2017 году признан лучшим региональным рестораном по версии ресторанной премии журнала GQ, вошел в список 100 лучших российских ресторанов гида SPOON. В меню заведения представлены местные дальневосточные морепродукты, в их числе блюда из краба и палтус на груше в трюфельном соусе, давно ставшие знаковыми блюдами Zuma.

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская

ресторан

Zuma

Ресторан ZUMA — крупный паназиатский ресторан на Дальнем Востоке, занимает 33 место в рейтинге лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

Подробнее »

Zumaoke

Караоке с оригинальной барной картой, авторскими паназиатскими блюдами и поющими официантами

Подробнее »

в новостях

Москва

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

Читать полностью »
Петропавловск-Камчатский

WHERETOEAT Дальний Восток 2022.  ИТОГИ

В Петропавловске-Камчатском в spa-отеле «Лагуна» прошла первая в истории церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Дальний Восток 2022. В ходе церемонии были награждены лучшие рестораны Дальнего Востока, а также

Читать полностью »
Москва

Гастрономический Владивосток: проект «География России» продолжается

Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев продолжает гастрономический тур по главным регионам страны с «Географией России» – проектом 354 Restaurant Group и Гастрономической карты России. На этот раз шеф задержался во

Читать полностью »
анонс

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group) совместно с Гастрономической картой России реализует проект «География России»: возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока

Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и этнических особенностей. Популяризация гастрономического туризма в России – актуальное и перспективное направление ресторанной индустрии, возрождающее знаковые рецепты исконно

Читать полностью »
Владивосток

Стажировка для поваров в Zuma!

Если учиться паназиатской кухне, то у лучших — в Zuma знают толк в этом утверждении. Одиннадцать лет ресторан занимает лидирующие позиции по приготовлению азиатских блюд из морепродуктов и притягивает гостей

Читать полностью »
Москва

Итоги V всероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!»

15 июля завершился V всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков«На Гребне!». В этом году событие прошло с особым размахом: в нем приняли участие 170 ресторанов из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Сочи, Калининграда и

Читать полностью »
анонс

Ужин в четыре руки в ресторане Black Thai отАртема Мартиросова и Егора Анисимова

Гастрономический фестиваль «На Гребне!», посвященный дальневосточному гребешку, завершается. Его кульминацией станет эксклюзивный ужин в культовом ресторане Black Thai от двух звезд паназиатской кухни: шеф-повара Артема Мартиросова и бренд-шефа лучшего паназиатского

Читать полностью »
Владивосток

«На Гребне!»: фестиваль дальневосточного гребешка пройдет по всей России

С 1 по 15 июля в пятый раз пройдет фестиваль «На Гребне!», который поддержат десятки ресторанов по всей России. Впервые фестиваль состоялся в 2018 году: тогда его участниками стали 30

Читать полностью »
фестиваль

«На Гребне!»: фестиваль дальневосточного гребешка пройдет по всей России

С 1 по 15 июля 2022 года в пятый раз пройдет фестиваль «На Гребне!», который поддержат десятки ресторанов по всей России. Главным хитом фестиваля станет приморский гребешок — настоящий деликатес

Читать полностью »
Москва

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали

Читать полностью »
фестиваль

Открытие общероссийского фестиваля дальневосточных гребешков «На Гребне!»

Общероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!» пройдет с 1 по 15 июля уже в четвёртый раз. В этом году его поддерживают более 100 ресторанов из 30 городов, а география растянулась

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ