Tunguska | chef.ru

Tunguska

Содержание

ресторан

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями
Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

Tunguska о себе

Ресторан Tunguska предлагает взглянуть на сибирскую кухню с новой стороны, создавая ее современную версию.
Отправной точкой концепции послужили сибирские гастрономические традиции, являющиеся квинтэссенцией долговременного взаимодействия русской кухни с кухнями ближайших азиатских соседей, а также с особенностями рациона коренных народов Севера. Эту самобытную почву в ресторане Tunguska обогатили технологиями, трендами и оттенками вкусов из разных частей современного глобального мира. Особое внимание в меню уделено локальным продуктам, привезенным с разных уголков Енисейской Сибири, а также технологиям приготовления на живом огне — в русской дровяной печи и на углях открытого гриля.

про шефа

в новостях

23 мая Smoke BBQ в гостях у Tunguska

23 мая в Tunguska приедет команда столичного Smoke BBQ во главе с бренд-шефом ресторанной группы DREAMTEAM Алексеем Каневским. Smoke BBQ – ресторан с концепцией ultimate firewood cooking. Кухня живого огня

14 мая Tunguska в гостях у Smoke BBQ

В воскресенье на Трубной, 18 Николай Бобров и Алексей Каневский устроят щедрый бранч с сибирской душой! Русские традиции, локальные продукты с берегов Енисея и живой огонь – то, что нас

Ближе, чем кажется: Сибирь

Провести вечер в Сибири, погрузиться в ароматы алтайских трав, изучить подводный мир Дальнего Востока и Камчатки, познакомиться с уральской тайгой – для гастрономического туриста любая точка на карте ближе, чем

Сет «Пробуждение» от Николая Боброва в Tunguska

«Когда последний снег падет и лед Бий-Хема с шумом пойдет…». Специально к Красноярскому экономическому форуму, а также в рамках миссии ресторана, направленной на сохранение этнокультурного наследия Енисейской Сибири, бренд-шеф ресторана

Гастроли шефа Василия Зайцева в Tunguska

28 февраля с ужином в Tunguska едут гастрономические трендсеттеры из столицы – команда московской ресторанной группы Lucky Group. Бренд-шеф ресторанов Koji и Lucky Izakaya Василий Зайцев везет свой знаковый сет

«Транcсиб» – ужин-путешествие в ресторане Tunguska

Ресторан Tunguska празднует свой третий день рождения! «Транссиб» – уникальный проект, придуманный год назад и названный в честь величайшей железнодорожной магистрали, которая связала европейскую часть России с Сибирью и Дальним

Винная дегустация с Екатериной Бобровой в ресторане «Сказка»

13 декабря в ресторане «Сказка» пройдет винная дегустация с Екатериной Бобровой, сомелье ресторана Tunguska. Благодаря Екатерине уже через два месяца после открытия ресторана винная карта Tunguska получила высшую оценку Всероссийской

14 декабря ужин «Вкусы Тунгуски» от Николая Боброва в ресторане Mamukа

В честь шестилетия ярославского ресторана Mamukа шеф-повар Tunguska Николай Бобров приготовит специальный ужин. Николай Бобров – шеф-повар ресторана Tunguska, лучиший шеф-повар авторской локальной кухни по версии «Золотой пальмовой ветви ресторанного

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

«Зов Тывы» в ресторане Tunguska

Ресторан Tunguska и бренд-шеф Николай Бобров по итогам этногастрономической экспедиции в республику Тыва запустили специальное предложение, приуроченное к Российскому гастрономическому форуму 2022 в Красноярске. В июне, в течение пяти дней,

Идентификация местности: Николай Бобров об «открытии» Тывы

Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы

блюда

Идентификация местности: Николай Бобров об «открытии» Тывы

Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы

концепция

Дмитрий Журкин, Алексей Нейман - ресторанная группа Berrywood Family

шеф

Николай Бобров

кухня

адрес

Красноярск, ул. Весны 30

телефон

+73912854569

про доставку

«Фестиваль Диких ужинов» в Красноярске: меню из дикоросов и первозданная природа

Миссия нашего проекта — популяризация региона, который богат не только красивой природой, но и талантами, а также рецептами и технологиями. Мы хотим объединить шефов со всей России, которые отправятся к нам словно в экспедицию для знакомства с нашими лесами, где они откроют для себя разнообразие новых ингредиентов

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ