Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

Tunguska о себе

Ресторан Tunguska предлагает взглянуть на сибирскую кухню с новой стороны, создавая ее современную версию.
Отправной точкой концепции послужили сибирские гастрономические традиции, являющиеся квинтэссенцией долговременного взаимодействия русской кухни с кухнями ближайших азиатских соседей, а также с особенностями рациона коренных народов Севера. Эту самобытную почву в ресторане Tunguska обогатили технологиями, трендами и оттенками вкусов из разных частей современного глобального мира. Особое внимание в меню уделено локальным продуктам, привезенным с разных уголков Енисейской Сибири, а также технологиям приготовления на живом огне — в русской дровяной печи и на углях открытого гриля.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Дмитрий Журкин, Алексей Нейман — ресторанная группа Berrywood Family
Шеф: Николай Бобров
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: локал +
Адрес: Красноярск, ул. Весны 30
Телефон: +73912854569

the BARBARA

Сифуд, релакс и шоу-китчен в деловом квартале столицы Урала, но с намеками на Санта-Барбару

HYPE Pasta&Lounge

Ресторан в стиле лаунж с итальянской классикой в авторском варианте в основе меню

Argentum Boutique Restaurant

Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

Osteria Unica

Итальянская (почти) классическая остерия с уникальной шефской экспертизой и винной картой

SHE

Wellbeing бистро с шеф-поваром аватаром

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ