Tunguska | chef.ru
ресторан

Tunguska

Tunguska

Содержание

ресторан

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями
Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

Tunguska о себе

Ресторан Tunguska предлагает взглянуть на сибирскую кухню с новой стороны, создавая ее современную версию.
Отправной точкой концепции послужили сибирские гастрономические традиции, являющиеся квинтэссенцией долговременного взаимодействия русской кухни с кухнями ближайших азиатских соседей, а также с особенностями рациона коренных народов Севера. Эту самобытную почву в ресторане Tunguska обогатили технологиями, трендами и оттенками вкусов из разных частей современного глобального мира. Особое внимание в меню уделено локальным продуктам, привезенным с разных уголков Енисейской Сибири, а также технологиям приготовления на живом огне — в русской дровяной печи и на углях открытого гриля.

про шефа

в новостях

«Транcсиб» – ужин-путешествие в ресторане Tunguska

Ресторан Tunguska празднует свой третий день рождения! «Транссиб» – уникальный проект, придуманный год назад и названный в честь величайшей железнодорожной магистрали, которая связала европейскую часть

«Зов Тывы» в ресторане Tunguska

Ресторан Tunguska и бренд-шеф Николай Бобров по итогам этногастрономической экспедиции в республику Тыва запустили специальное предложение, приуроченное к Российскому гастрономическому форуму 2022 в Красноярске. В

Идентификация местности: Николай Бобров об «открытии» Тывы

Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы

СИБИРСКИЙ БРАНЧ В «ДОМЕ КУЛЬТУР»

Красноярск – гастрономическая столица Сибири, родина удивительных продуктов, самобытных традиций и выдающихся ресторанов.  «Дом Культур» представляет бранч лучших шефов Красноярска. Николай Бобров (Tunguska), Александр Кучеров

блюда

Идентификация местности: Николай Бобров об «открытии» Тывы

Горловое пение, гуманный забой барана, пельмени в зеленом чае и быштак кочевников – шеф-повар красноярского ресторана Tunguska Николай Бобров рассказывает о своем впечатляющем опыте погружения в национальную кухню Тывы

концепция

Дмитрий Журкин, Алексей Нейман - ресторанная группа Berrywood Family

шеф

Николай Бобров

кухня

адрес

Красноярск, ул. Весны 30

телефон

+73912854569

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ