2010 — 2012 гг — суши-бар «Суши Мин» г. Нижний Новгород, повар-сушист, позднее су-шеф.
2012 год — 2015 гг — суши-бар «Киото» г. Кстово, су-шеф , позднее шеф-повар.
2015 — 2018 гг — ресторан «Мitrich steakhouse» г. Нижний Новгород, повар холодного цеха, позднее су-шеф, далее шеф-повар.
2018 — 2019 гг — ресторан «Dodici» г. Нижний Новгород, шеф-повар.
2020 — 2022 — ресторан «Red Wall» г. Нижний Новгород, шеф-повар.
Стажировался в Италии, Москве, Санкт-Петербурге.
Место рождения — г. Горький (Нижний Новгород).
Образование — высшее юридическое, ННГУ им. Лобачевского.
Женат, двое детей.
Хобби — лыжные гонки и лёгкая атлетика.
Ресторан современной итальянской кухни BRERA, в самом сердце исторической части Нижнего Новгорода
7 декабря в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт совместный сет-ужин «Волга» Ильи Русских, шеф-повара винного бистро «Метеор» из Нижнего Новгорода, и Влада Пискунова, бренд-шефа «Матрёшки». Партнером серии гастрономических путешествий
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором