
«Почтовая булочка» в La Poste: ватрушка сибирская от сети кофеен «Максим»
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Место рождения — г. Горький (Нижний Новгород).
Образование — высшее юридическое, ННГУ им. Лобачевского.
Женат, двое детей.
Хобби — лыжные гонки и лёгкая атлетика.
2010 — 2012 гг — суши-бар «Суши Мин» г. Нижний Новгород, повар-сушист, позднее су-шеф.
2012 год — 2015 гг — суши-бар «Киото» г. Кстово, су-шеф , позднее шеф-повар.
2015 — 2018 гг — ресторан «Мitrich steakhouse» г. Нижний Новгород, повар холодного цеха, позднее су-шеф, далее шеф-повар.
2018 — 2019 гг — ресторан «Dodici» г. Нижний Новгород, шеф-повар.
2020 — 2022 — ресторан «Red Wall» г. Нижний Новгород, шеф-повар.
Стажировался в Италии, Москве, Санкт-Петербурге.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей
Масленица – главный праздник сезона, время, когда хочется солнца, тепла и, конечно, необычных угощений. В Греции, может, Масленицу не отмечают,