Chef's camp 2025 – ежегодный гастропроект WE LODGE и «Афиши Рестораны» | chef.ru
Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторанов Onest, Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Поиск

Chef’s camp 2025 – ежегодный гастропроект WE LODGE и «Афиши Рестораны»

С 31 августа по 5 сентября в загородном клубе We Lodge на Медном озере в Ленинградской области пройдет третий Chef’s Camp с шестью именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — ежегодный гастрономический проект загородного клуба We Lodge и «Афиши Рестораны», где шеф-повара проводят несколько дней, обмениваясь опытом и экспериментируя с приготовлением блюд на открытом огне, используя лесные и фермерские продукты.

Участники Chef’s Camp 2025:

● Никанор Виейра (шеф-повар ресторана Olluco, шеф-повар года по версии Wheretoeat Russia 2025)
● Мирко Дзаго (бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica (г. Ростов-на-Дону), «Бурный» (г. Владивосток), победитель премии «Завтрак Шефа 2023» в номинации «Шеф-легенда», обладатель премии «Лучшие в индустрии-2019» в номинации «Шеф национальной кухни»)
● Давид Эммерле (шеф-повар ресторана Grand Cru, обладатель звезды Michelin 2022)
● Николай Бобров (бренд-шеф ресторана Tunguska, лучший шеф-повар Сибири по версии премии Wheretoeat 2022, трижды лучший шеф Сибири по версии «Завтрака Шефа» 2022, 2023, 2024)
● Дмитрий Решетников (бренд-шеф и совладелец французского ресторана Mon chouchou и винного бара Zazazu)
● Дмитрий Голенин (шеф-повар ресторана Sage, «Шеф-повар года» по версии премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024», лучший шеф-повар Москвы по версии премии «Шеф-повар года»)

Модератором программы выступит амбассадор международной ресторанной премии Wheretoeat Антон Нечипоренко.

Организаторы подготовили насыщенную программу! Шеф-повара познакомятся с фермерами и керамистами Ленинградской области (Essence+Ceramica, Gonchar Dining), будут исследовать остров Медного озера в поисках уникальных ингредиентов и участвовать в захватывающей грибной охоте вместе с шеф-поваром ресторана Hvoy Владимиром Батовым.

Все события можно отслеживать в социальных сетях We Lodge и «Афиши Рестораны» или стать частью происходящего, посетив кэмп лично.

В разных локациях We Lodge пройдут гастрономические ужины из пяти курсов, приготовленные из локальных продуктов, с участниками Chef’s Camp, а также BBQ-вечеринка в лесном баре Roots.

Ужины будут сопровождать эксперты проекта «Большое Русское Вино», которые познакомят гостей с самыми выдающимися образцами российского виноделия.

Расписание мероприятий в рамках кэмпа:

1 сентября
Сет-ужин от Никанора Виейры и Николая Боброва
Стоимость ужина — 8500 р.

2 сентября
Сет-ужин от Мирко Дзаго и Давида Эммерле и афтепати — BBQ-вечеринка в лесном баре Roots
Стоимость ужина + after party BBQ в лесном баре Roots — 10 500 р.

3 сентября
Сет-ужин от Дмитрия Решетникова и Дмитрия Голенина
Стоимость ужина — 8500 р.

Бронирование мест на мероприятия в рамках Chef’s Camp осуществляется на сайте welodge.ru. Для гостей есть специальный пакетный тариф для бронирования проживания и ужинов в период проведения события.

Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторанов Onest, Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторанов Onest, Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

N’kei

N’kei — проект, соединивший перуанские и японские традиции, тонко вплетая их в устои Сибири, чтобы отсюда шагнуть в другие страны Ближнего Востока и Азии, а затем и Западного полушария

Читать полностью »

ZAZAZU

В центре Петербурга, на самой знаменитой ресторанной улице винный магазин-бар с необычным названием ZAZAZU. Открыли его брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы

Читать полностью »

Sage

Модный ресторан с лаконичным дизайном, кухней в стиле Дмитрия Блинова и фокусом на ротиссерию – приготовление мяса на вертеле в открытой печи

Читать полностью »

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

Читать полностью »

Grand Cru

Ресторан, получивший звезду Красного Гида Michelin-2022, открыт ещё в 2006 году, по меркам Москвы это заведение с огромной историей, его называют патриархом Патриарших.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ