La Poste + Smoke BBQ = бейгл с брискетом и огурцами в бурбоне | chef.ru
Поиск

La Poste + Smoke BBQ = бейгл с брискетом и огурцами в бурбоне

Какой он, идеальный бейгл? У классики американской кухни свои законы – правильно выбранная пропорция мяса, овощей, соуса и, конечно, упругий бублик. Алексей Каневский, бренд-шеф Dreamteam и знаток мяса, и Оксана Кузнецова, бренд-шеф и совладелица бутик-пекарни La Poste, решили объединиться и придумать лучшее сочетание, сохраняя чистоту и уникальность жанра.

В основе союза – правильный бейгл и легендарный брискет. Дополняют их салат коул-слоу, огурцы, маринованные в бурбоне, и соус BBQ. Команда Оксаны Кузнецовой разработала самый настоящий бейгл, плотный, обваренный по всем правилам, с маковой коркой. Внутри – щедрая порция брискета от команды Smoke BBQ: томленая в смокере 12-18 часов говяжья грудинка. Мастерству копчения Алексей Каневский учился в Техасе, в Остине, столице американского барбекю. Получилось сочно, сытно и элегантно. Идеальная комбинация от La Poste и Smoke BBQ, которой суждено войти в историю.

Стоимость: 750 руб.

Бейгл с брискетом и огурцами в бурбоне можно попробовать на завтраках в Smoke BBQ, на Трубной, 18. Пн-пт с 9:00 до 12:00, сб-вс с 9:00 до 14:00. И во всех отделениях La Poste в течение целого дня.

Оксана Кузнецова Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

Оксана Кузнецова

Бренд-шеф бутика-пекарни La Poste, Москва. Куратор пекарского направления Академии Stanfood

La Poste

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ