В ресторанных проектах отеля Wawelberg готовится к запуску постное меню от шеф-повара Максима Шаршова.
Основное внимание уделено овощам, ягодам, бобовым, орехам, зелени и соусам на их основе. Бренд шеф-кондитер Софья Голикова подготовила специальные десерты, вкусы которых раскрываются в интересных сочетаниях.
В зале Минералы ресторана Minerals:
- Брускетта с тыквенным хумусом / печеные овощи
- Запеченный баклажан с тофу / печеные перцы / маринованные томаты / грецкий орех / масло кориандра 1080
- Тосканский суп с фасолью
- Голубцы с грибами / грибным консоме / трюфельным тофу
- Нутовые котлеты с пряным томатным соусом
Конфеты: - Трюфель с тофу
- Конфета кешью/кокос
- Сухофрукты/мед
В зале Чароит ресторана Minerals:
- Стейк из цветной капусты с кокосовым соусом, малиной и миндалем
- Стейк из сельдерея с тофу, овощным демиглясом и грецким орехом
- десерт Тофу/Вишня/Фисташка
В ресторане для завтраков Atrio:
- Тыквенный манник с миндальным соусом
- Драник из цукини с тофу, томатами и шпинатом
- Сырники из тофу с ягодами и клубничным вареньем
Меню будет действовать во всех ресторанах отеля с 3 марта по 19 апреля.