Постное меню в ресторанных проектах отеля Wawelberg | chef.ru
Поиск

Постное меню в ресторанных проектах отеля Wawelberg

В ресторанных проектах отеля Wawelberg готовится к запуску постное меню от шеф-повара Максима Шаршова.
Основное внимание уделено овощам, ягодам, бобовым, орехам, зелени и соусам на их основе. Бренд шеф-кондитер Софья Голикова подготовила специальные десерты, вкусы которых раскрываются в интересных сочетаниях.

В зале Минералы ресторана Minerals:

  • Брускетта с тыквенным хумусом / печеные овощи
  • Запеченный баклажан с тофу / печеные перцы / маринованные томаты / грецкий орех / масло кориандра 1080
  • Тосканский суп с фасолью
  • Голубцы с грибами / грибным консоме / трюфельным тофу
  • Нутовые котлеты с пряным томатным соусом
    Конфеты:
  • Трюфель с тофу
  • Конфета кешью/кокос
  • Сухофрукты/мед

В зале Чароит ресторана Minerals:

  • Стейк из цветной капусты с кокосовым соусом, малиной и миндалем
  • Стейк из сельдерея с тофу, овощным демиглясом и грецким орехом
  • десерт Тофу/Вишня/Фисташка

В ресторане для завтраков Atrio:

  • Тыквенный манник с миндальным соусом
  • Драник из цукини с тофу, томатами и шпинатом
  • Сырники из тофу с ягодами и клубничным вареньем

Меню будет действовать во всех ресторанах отеля с 3 марта по 19 апреля.

Софья Голикова

Бренд-шеф-кондитер ресторанных проектов Wawelberg Hotel (Minerals, Atrio), Санкт-Петербург

Minerals

Minerals — ресторан современной авторской кухни, расположенный в одном из самых притягательных зданий Невского проспекта — в пятизвездочном отеле Wawelberg

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ