Ресторан «Воронеж» представил уникальное постное меню | chef.ru
Поиск

Ресторан «Воронеж» представил уникальное постное меню

Ресторан «Воронеж» представил уникальное постное меню, где традиционные русские вкусы обогащены современными акцентами и смелыми сочетаниями: свежие сезонные овощи, лесные грибы, копченая вишня, чипсы из тапиоки, фисташковый ромеско и трюфель!

Меню начинается с изысканных закусок и салатов: черные грузди в сметане (680 руб.) с зерновой горчицей и красным луком, винегрет с белыми грибами и копченой вишней (480 руб.), а также кабачковая икра с чипсами из тапиоки (520 руб.).

Среди горячих закусок – татаки из грибов портабелло (850 руб.), а также запеченный лук-порей с фисташковым ромеско (750 руб.).

В разделе супов гостей ждет борщ (650 руб.) на овощном бульоне и ароматный грибной суп (780 руб.) приготовленный из лесных грибов и свежих трав.

В основных блюдах – запеченный баклажан со сметанным соусом (700 руб.), традиционные вареники с грибами (650 руб.), а также ригатони с трюфелем и белыми грибами (980 руб.).

Для любителей более легких блюд предлагается артишоки на гриле с хумусом и чимичурри (1050 руб.).

И куда же без десертов: гости смогут попробовать шоколадный чиз с малиной (650 руб.), утонченный яблочный тарт татен (550 руб.) с веганским ванильным мороженым или освежающую тарталетку с ананасом, лаймом и манго (600 руб.) с сорбетом манго-маракуйя.

Воронеж

САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ