Сергей Волконенков | chef.ru

Сергей Волконенков

Шеф-повар ресторана "Воронеж"

Сергей Волконенков Шеф-повар ресторана «Воронеж»

О ШЕФЕ

Закончил Технологический колледж 14 по направлению «Повар-кондитер».

Закончил Технологический колледж 14 по направлению «Повар-кондитер».

Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года.
В 2013 году начал работать у Антона Ковалькова в ресторане «Любимое место 22.13» на должности повара горячего цеха.Проработав год получил должность су-шефа.
Затем был проект DOOR 19, где Сергей получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman.
После этого Сергей пришел к Анатолию Казакову на должность су-шефа в ресторан SELFIE, где проработал пол года.
Также имеет опыт работы с ресторанами FAHRENHEIT, Friendly crab, ФИЛЕ БИСТРО И БАР, PePeBianko, Мама Карло, Лапшиза, Gibling.

С мая 2019 года является шеф-поваром ресторана Воронеж.

Рестораны

Воронеж

САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА. КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЕН.

Читать полностью »
Новости

На Московском гастрономическом фестивале ресторан «Восход» под руководством шефа Максима Тарусина представил специальный сет русской кухни.

Это не просто набор блюд, а цельная история, где традиции оживают в современном прочтении, а знакомые мотивы приобретают новые краски.

Читать полностью »
Новости

Авторское меню от приглашенного шеф-повара Сергея Волконенкова («Воронеж») в «Гоген»

В бойком городском ресторане-бистро «Гоген» открывают сезон приглашенных шеф-поваров. Первым на кухне приготовит свои вариации на тему современной грузинской кухни Сергей Волконенков. («Фаренгейт», DOOR 19, «Филе»). Уже более 6 лет

Читать полностью »
Новости

Ресторан «Воронеж» подготовил детские наборы ко Дню защиты детей

1 июня ресторан «Воронеж» поздравит своих самых важных гостей — детей — с праздником и подарит каждому юному посетителю специальный подарок. В него входят бургер с говядиной, картофель фри и

Читать полностью »
Новости

Ресторан «Воронеж» представил уникальное постное меню

Ресторан «Воронеж» представил уникальное постное меню, где традиционные русские вкусы обогащены современными акцентами и смелыми сочетаниями: свежие сезонные овощи, лесные грибы, копченая вишня, чипсы из тапиоки, фисташковый ромеско и трюфель!

Читать полностью »
Новости

Ресторан «Воронеж» встречает весну блинами!

Шеф-повар Сергей Волконенков подготовил специальное Масленичное меню, где совмещаются классика и неожиданные сочетания. Начать стоит с традиционных пшеничных блинов – румяных, нежных и тонких, идеальных для тех, кто ценит простоту

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Русская кухня

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ