Сергей Волконенков | chef.ru

Сергей Волконенков

Шеф-повар ресторана "Воронеж"

Сергей Волконенков

Шеф-повар ресторана "Воронеж"

Биография

Русская кухня

Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года.
В 2013 году начал работать у Антона Ковалькова в ресторане «Любимое место 22.13» на должности повара горячего цеха.Проработав год получил должность су-шефа.
Затем был проект DOOR 19, где Сергей получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman.
После этого Сергей пришел к Анатолию Казакову на должность су-шефа в ресторан SELFIE, где проработал пол года.
Также имеет опыт работы с ресторанами FAHRENHEIT, Friendly crab, ФИЛЕ БИСТРО И БАР, PePeBianko, Мама Карло, Лапшиза, Gibling.

С мая 2019 года является шеф-поваром ресторана Воронеж.

Закончил Технологический колледж 14 по направлению «Повар-кондитер».

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Воронеж

САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА

Подробнее про ресторан »

в новостях

Летние радости жизни в ресторане «Воронеж»

Лето — это маленькая жизнь, а летние блюда, изобилующие сочными красками, насыщенными ароматами и витаминами — одни из самых ярких ее радостей. В ресторане «Воронеж» появилось сезонное меню, где всего лишь в течение обеда или ужина можно насладиться всеми летними удовольствиями. В жару на первый план выходят холодные блюда: закуски

Читать далее »

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ