Сергей Волконенков | chef.ru
Поиск

Сергей Волконенков

Шеф-повар ресторана "Воронеж"

Сергей Волконенков Шеф-повар ресторана «Воронеж»

О ШЕФЕ

Закончил Технологический колледж 14 по направлению «Повар-кондитер».

Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года.
В 2013 году начал работать у Антона Ковалькова в ресторане «Любимое место 22.13» на должности повара горячего цеха.Проработав год получил должность су-шефа.
Затем был проект DOOR 19, где Сергей получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman.
После этого Сергей пришел к Анатолию Казакову на должность су-шефа в ресторан SELFIE, где проработал пол года.
Также имеет опыт работы с ресторанами FAHRENHEIT, Friendly crab, ФИЛЕ БИСТРО И БАР, PePeBianko, Мама Карло, Лапшиза, Gibling.

С мая 2019 года является шеф-поваром ресторана Воронеж.

Рестораны

Воронеж

САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА

Читать полностью »
Новости

Ресторан «Воронеж» представил уникальное постное меню

Ресторан «Воронеж» представил уникальное постное меню, где традиционные русские вкусы обогащены современными акцентами и смелыми сочетаниями: свежие сезонные овощи, лесные грибы, копченая вишня, чипсы из

Читать полностью »
Новости

Ресторан «Воронеж» встречает весну блинами!

Шеф-повар Сергей Волконенков подготовил специальное Масленичное меню, где совмещаются классика и неожиданные сочетания. Начать стоит с традиционных пшеничных блинов – румяных, нежных и тонких, идеальных

Читать полностью »
Новости

Фестиваль Breakfest в ресторане «Воронеж»: полба, топленый творог, индейка и неизменный бутерброд с икрой

Весь январь ресторан «Воронеж» предлагает гостям специальное фестивальное меню завтраков. Шеф-повар Сергей Волконенков подготовил блюда, которые точно сделают завтрак любимым приёмом пищи:

Читать полностью »
Новости

Высокая гастрономия и сияющие бриллианты в ресторане «Мясной Синдикат» (Сочи)

11 августа в ресторане «Мясной Синдикат» состоится  грандиозный ужин в 4 руки, финалом которого станет розыгрыш роскошного бриллианта. Сет из шести блюд приготовят шеф-повар проекта

Читать полностью »
Новости

«Добро пожаловать в сказку» и «Повара на колесах»: Санкт-Петербург — Нижний Новгород — Казань — Тюмень

Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Русская кухня

РЕКЛАМА

Закончил Технологический колледж 14 по направлению «Повар-кондитер».

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ