
Воронеж
САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА. КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЕН.
Закончил Технологический колледж 14 по направлению «Повар-кондитер».
Закончил Технологический колледж 14 по направлению «Повар-кондитер».
Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года.
В 2013 году начал работать у Антона Ковалькова в ресторане «Любимое место 22.13» на должности повара горячего цеха.Проработав год получил должность су-шефа.
Затем был проект DOOR 19, где Сергей получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman.
После этого Сергей пришел к Анатолию Казакову на должность су-шефа в ресторан SELFIE, где проработал пол года.
Также имеет опыт работы с ресторанами FAHRENHEIT, Friendly crab, ФИЛЕ БИСТРО И БАР, PePeBianko, Мама Карло, Лапшиза, Gibling.
С мая 2019 года является шеф-поваром ресторана Воронеж.

САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА. КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЕН.

Сергей Волконенков, шеф-повар ресторана «Воронеж»

Это смелая гастрономическая интерпретация, где привычные продукты раскрываются с новой стороны, а каждый акцент ведёт глубже — внутрь вкуса, текстуры и эмоции.

Это не просто набор блюд, а цельная история, где традиции оживают в современном прочтении, а знакомые мотивы приобретают новые краски.

В бойком городском ресторане-бистро «Гоген» открывают сезон приглашенных шеф-поваров. Первым на кухне приготовит свои вариации на тему современной грузинской кухни Сергей Волконенков. («Фаренгейт», DOOR 19, «Филе»). Уже более 6 лет

1 июня ресторан «Воронеж» поздравит своих самых важных гостей — детей — с праздником и подарит каждому юному посетителю специальный подарок. В него входят бургер с говядиной, картофель фри и

Ресторан «Воронеж» представил уникальное постное меню, где традиционные русские вкусы обогащены современными акцентами и смелыми сочетаниями: свежие сезонные овощи, лесные грибы, копченая вишня, чипсы из тапиоки, фисташковый ромеско и трюфель!

Шеф-повар Сергей Волконенков подготовил специальное Масленичное меню, где совмещаются классика и неожиданные сочетания. Начать стоит с традиционных пшеничных блинов – румяных, нежных и тонких, идеальных для тех, кто ценит простоту