Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сергей Волконенков

Шеф-повар ресторана "Воронеж"
Предпочитаемая кухня, стиль: Русская кухня
Биография. Закончил Технологический колледж 14 по направлению «Повар-кондитер».
Профессиональный опыт. Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года. В 2013 году начал работать у Антона Ковалькова в ресторане «Любимое место 22.13» на должности повара горячего цеха.Проработав год получил должность су-шефа. Затем был проект DOOR 19, где Сергей получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman. После этого Сергей пришел к Анатолию Казакову на должность су-шефа в ресторан SELFIE, где проработал пол года. Также имеет опыт работы с ресторанами FAHRENHEIT, Friendly crab, ФИЛЕ БИСТРО И БАР, PePeBianko, Мама Карло, Лапшиза, Gibling. С мая 2019 года является шеф-поваром ресторана Воронеж.

Воронеж

САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ