Сергей Волконенков | chef.ru
Поиск

Сергей Волконенков

Шеф-повар ресторана "Воронеж"
Сергей Волконенков Шеф-повар ресторана «Воронеж»

предпочитаемая кухня, стиль

Русская кухня

Закончил Технологический колледж 14 по направлению «Повар-кондитер».

Сергей работал поваром в разных ресторанах Москвы с 2006 года.
В 2013 году начал работать у Антона Ковалькова в ресторане «Любимое место 22.13» на должности повара горячего цеха.Проработав год получил должность су-шефа.
Затем был проект DOOR 19, где Сергей получил колоссальный опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как Ana Ros, Eneko Atxa, Bryse Shuman.
После этого Сергей пришел к Анатолию Казакову на должность су-шефа в ресторан SELFIE, где проработал пол года.
Также имеет опыт работы с ресторанами FAHRENHEIT, Friendly crab, ФИЛЕ БИСТРО И БАР, PePeBianko, Мама Карло, Лапшиза, Gibling.

С мая 2019 года является шеф-поваром ресторана Воронеж.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ