Следуя концепции ресторана Harvest, шеф-повар Дмитрий Блинов разработал самое зеленое и свежее меню для завтраков среди ресторанов Duo Band.
Тыква, кейл, цветная капуста, рукола, спаржа и базилик — всё это стало основой нового утреннего меню, в котором, кажется, ресторан находит все новые грани своих отношений с овощами.
Меню открывает целый раздел салатов, в списке — кейл с помело, цветная капуста с йогуртом и базиликом, рукола с грушей и страчателлой, салат из киноа с тыквой и фетой.
Дальше из полезного можно найти боул из натурального йогурта с красной киноа и вяленой клюквой, или овсяных хлопьев с бананами и карамелью. К кашам тоже подошли нетривиально, например, рисовую готовят с ромашкой и юзу.
Из яиц выделяют — пашот с зеленой спаржей и лимонным соусом, белковый омлет с фетой и травами и зеленый омлет с руколой и пармезаном. Также добавили в меню и недавно появившийся фирменный скрэмбл Frantsuza Bistrot — блюдо-бунтарь, ведь это два эскалопа фуа-гра на жаренной бриоше с черным трюфелем. В эту секунду, кажется, шеф забыл про лаконичность и скромность.
Тем, кто предпочитает более основательно завтракать, подойдет картофельная вафля с лососем холодного копчения, скрэмбл с мортаделлой и пармезаном или котлета из кролика с яйцом пашот.
Меню завтраков завершают десерты: новый овощной десерт шеф-кондитера — тыквенный флан или почти классические сырники и сдобный маковый пирог со сметанным кремом — один из любимых десертов Дмитрия Блинова.
Завтраки в Harvest подают каждый день с 9:00 до 13:00 часов.